ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

1作目も劇場で見ていたのでこちらも劇場で。
どうしてもハリポタと比較しがちだが、今回は前回よりもキャラの個性もでているし、感動も誘うし、謎も起こすしでなんだかんだ1作目よりも良かったかもしれない。

ただ終わり方などは、つなぎ作品感いなめないので、良くも悪くも次回が楽しみになった。
マリー

マリーの感想・評価

あと4回くらい劇場で観たい😌
原作も全て舐め回してハリポタもファンタビも観なおしてから挑みたい😌
続きが気になりすぎて生きる希望になってます😌
JKローリングさんの頭の中はいったいどうなってるのでしょうか(褒め言葉)😌

詳しい感想はまたそのあとで😌

ハリポタファンでよかったです😌
あん

あんの感想・評価

最高だったー!! 相変わらず魔法動物が可愛いし魔法を使うシーンが前回よりカッコイイ気がした。内容はカタカナの名前についていけず混乱したので早く復習したい!
Frances11

Frances11の感想・評価

1作目よりは面白いと感じました。今作は吹替えで見たのですが、宮野さんが演じるとニュートは少し情熱的に感じます!あくまで所見ですが、笑
あと相変わらずキャラクターの性格が掴めないままストーリーがどんどん展開していくので、この方こんなキャラだったかなぁ?と思ったりもします。正直前作を見てなくても大丈夫ですが、次回は今作の続きのハズなので、見ても損はないと思いまーす!!
Nanabooks

Nanabooksの感想・評価

上映開始後30分ぐらいから、人生歴代2位にナンバリングされるぐらいオシッコしたくて内容が全然入ってこなかった
あすか

あすかの感想・評価

2018-12-09
クラゲ

クラゲの感想・評価

読書ノート[13]

「ファンタステック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」見て来た。

盛大な“とぅびぃこんてにゅー”(笑)

いやまぁ、オチはつくけどさぁ、、、。

今回も幻獣かわゆす。

尾っぽがヒラヒラしてる猫みたいなヤツが良かった。

あと、ニュートの相変わらずの猫背具合がかわゆす。

続編はよ!!
りき

りきの感想・評価

パリッポッターシリーズとどんどん繋がりが分かってきて見てて面白かった!
でも、内容が少し難しかった笑
考えながら見てたら頭が疲れました、
次回作に期待!!
ピカリ

ピカリの感想・評価

続きが気になりすぎる。
ハリポタシリーズは登場人物多すぎて、映画だけで理解するの難しい
とどまれ みたいな呪文がかっこよかった