ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

フィニート!
natsu

natsuの感想・評価

続きが気になりすぎる終わり方!
ハリポタ本編と繋がるようなシーンも多く前作よりスケールが一気に大きくなった感じ!
Miki

Mikiの感想・評価

2019/32
calvary

calvaryの感想・評価

2019 81本目

次に続くんだろうけど不完全燃焼感が。
memo

memoの感想・評価

4.7
1が私的にあんまりはまらなくて保留にしてたけど、最高最高めっちゃ楽しかった。血が騒いだ。次回も楽しみすぎる。
あのハリポタシリーズを伏線にするスケールのでかさ。そして同時に、ハリポタシリーズ及びホグワーツの歴史にも厚みを持たせる有能さ。すごいとしか言いようがない。
賢者の石映ったよね?
イギリス英語万歳。
ジョニデ最高だよ。
ニュートみたいな人と結婚したい。サラマンダーって言いたい。
mo

moの感想・評価

エディレッドメインが相変わらずかわいすぎる。お兄さんもイケメンだった。
リタの怖がっていたものの正体が後から繋がって面白かったのと、ダンブルドア先生が勧めてくれた安息の場所の家主(おじいちゃん)の活躍がいまいちどこでどうなっていたのか気がつけなかった。
なか

なかの感想・評価

今回もエディはコミュ障が上手かった、ちょーリアル。ジェイコブは常識的なかっこいい紳士で素敵だった。
カラムターナー見た瞬間好き…めっちゃイギリス顔…スキャマンダー兄弟可愛いですね!

このシリーズは登場人物が愛しいタイプの作品ですよね。ストーリーはそうなんだ〜っていう程度。続編出たら観るし楽しむけど待ち遠しいという感じではない。