ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」に投稿された感想・評価

全体通してダーク編に突入してしまった感じ?1作目のノリでよかったのに。。
グリンデルバルドはコリン・ファレルのままでよかったよ....
ハリーポッターシリーズの印象がありすぎてあまり良いように見れませんでした。

ジョニーデップを採用したのは斬新で良かったかなと👍
たけだ2

たけだ2の感想・評価

めっっっっっちゃおもろい!!!
魔法が前より進化してやばいし!魔法動物も可愛いっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
バトルシーンも良かったですが、次回めっちゃ気になる展開で終わってるからもぉぉぉあああ(発狂)
映画館で見れなくて残念でしたが、次回作は映画館で見ます!(決心)
炎が綺麗!ジョニーデップも、白色の髪めっちゃ似合っててかっこいい!😍😍
とりあえず『フィニート!!!!!』
ほぺ

ほぺの感想・評価

ファンタビシリーズは相変わらず展開が読めなくておもしろい。
まお

まおの感想・評価

もう一度きちんと見たい。
記録用
mimic

mimicの感想・評価

アクションシーンがやはり素敵
内容はファン向けに世界観を前提とした内容の様な気がして、私は知識不足で分からない部分も多々あった。
けれど、充分楽しめる、世界観やアクション、ストーリーも衝撃の展開になっていて2時間ぐらいの映画だけれど内容がしっかり詰まっていて、あっという間に感じた!
面白かった
ストーリーが複雑でよく理解できなかった。魔法動物も前作に比べて少なくなっていて、ダークな雰囲気が強め。このシリーズは全4部作予定されているから3、4作目に向けた作品だと思った方がいいのかもしれない。
はみ

はみの感想・評価

あんまり覚えてないけど本当にエディとエズラが大好き…かわいかったね…