ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」に投稿された感想・評価

nata

nataの感想・評価

Waiting for the next one!!
There may not be a magic in our own life but make me feel there might be some and willing that to be true.
Just telling a big dream to make my life happier😂
yuta

yutaの感想・評価

人物相関図がややこしくてわかりづらい。
グリーンデルバルドにニコラス・フラメルと、ハリポタシリーズで噛んでいた昔の著名人達が出てきて嬉しい。

今作は人間ドラマというか、ストーリー重視やったなぁ。1みたいになんやかんや魔法動物を楽しむ映画の方が見てて楽しかった。笑
次作は大戦争待ってます。そこに魔法動物うまく絡めて下さい🙇🏻‍♂️

二フラー?やっけ金物に目が無い魔法動物可愛すぎ。
ハリーポッターは超えられへんから、それ抜きで見たら面白い。

もうちょい魔法戦多めの方が好きかな。

中だるみが否めん。

続編に期待します。
え

えの感想・評価

2.3
ジェイコブが出てきてくれて嬉しい
魔法とかは好きなんだけどストーリーが面白くない^^;
吹き替えダメっすね
あんこ

あんこの感想・評価

ファンタスティックビースト2作目!

大人版ハリー・ポッター第2弾!!!

話重!ホグワーツ登場最高!タブルドアイケメン!ジョニーデップ出まくりやった!ゾーイ・クラヴィッツセクシーすぎ!マクゴナガル先生もっとみせて!用語むずすぎ!中国のビーストこわカワ!ハリー・ポッター動物園今回も健在!ラストやば!

みんな仲良くしようよ~!

あんこぶつけたろか!
あんな

あんなの感想・評価

オンタイムで映画館で見続けたいシリーズ
KanaeSh

KanaeShの感想・評価

前作が良かったから期待してたので、その分の減点という感じ。最後の方寝てしまって良く覚えてないが、ジョニーデップの新たなキャラを観られたのは良かった。
しっかりシリーズファンを納得させるハリポタで出てくるキャラクターをちょくちょく出してるのが評価点です!

序盤からでてくるので申し上げると
1番ビックリしたのはナギニですが…
性格良さげですが…彼女の今後が気になります。

他は演出や映像、ちょっとしたギャグなんかは私好みでした。というかいい意味で今まで通りです。

悪いところは、ストーリーの進行が若干走ってる感あった気がします。

あとは、理由はわかりませんがハリポタシリーズと違ってキャラへの愛着が一部にしかもてない…。

ぐらいです。
ハリポタを懐かしむならファンタビは見ておくべきだと思います。
多分今後もハリポタのサイドストーリーをちょくちょく補ってくれます。
り

りの感想・評価