ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

ハリーポッターの大ファンなので面白かった。
Shima

Shimaの感想・評価

ハリポタ感が強くなった反面前回より魔法動物は少なめなのがちょっと残念。
ニワトコの杖ってやっぱり強力なんだなと笑
まぁぁ

まぁぁの感想・評価

ハリーポッター見てから見るべき絶対
よしの

よしのの感想・評価

劇場鑑賞
渡辺

渡辺の感想・評価

2.7
ジョニデ出せばいいって事じゃないから!!、バッドに次ぐバッドこれ幸せになれんの?
やじま

やじまの感想・評価

つなぎの話だから早く次みたい
BLUE

BLUEの感想・評価

展開が読めない、、!
若きダンブルドアに会えて嬉しいのう
まをぢ

まをぢの感想・評価

4.7
今回も沢山の可愛いビースト達が出てくる。特に前回で大人気だった二フラーのおチビちゃん達である「ベビー・二フラー」が見所だとキャストも語っておりました。

その他にも、また沢山のビーストが出てきますが前回に比べて少々ビースト感の強めかな。
私のオススメは『ズーウー』です。
とても大きく見た目は凶悪なのですが、垣間見える習性は、まんま猫!!
猫じゃらしに心奪われる姿がかなり愛くるしい。

更に作中でニュート達を救うシーンもあり!!大きな身体で派手に動き回り敵を撒く姿は圧巻です。
襟から出る火花のような光も綺麗。

ビーストのことばかり語りましたが、この2作品目は特に人間関係についても強く描かれています。
同じ人間なのに別世界で生きるマグル(ノーマジ)と魔法族の人々が混じり合う難しさ。
惹かれ合っているのに、惹かれ合っているからこそ共に居られないなんて。
こんなに過度ではありませんが、現実世界でもありますよね。惹かれ合う2人が、もっと自由に暮らせる世の中に我々が生きる世の中もなれば良いな、とより一層つよく思いました。
WORLD

WORLDの感想・評価

敵がジョニーデップとか最高かよ
surrey

surreyの感想・評価