ヘイル、シーザー!に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ヘイル、シーザー!』に投稿された感想・評価

yukiko

yukikoの感想・評価

2.5
途中まで何を見せられているのか分からなかった。いや、正直最後までよく分からなかった笑
豪華キャスト人が"演技"してふざけてた。
カオリ

カオリの感想・評価

たしか映画館で観ていらいの再鑑賞。

コーエン兄弟らしいコミカルさではあるものの、価値観として宗教や、共産主義、資本主義だったりの話が出てくるあたり、ストレートにスカッと楽しむようなものでもない。

久々に見たつまらない映画。見るべき点が一つもない。ごちゃごちゃとしょうもない台詞を1時間40分以上聞かされる。見るだけ時間の無駄。
ドタバタコメディ。坊やのローレンスなんとも言い難いのとこはしつこいけどおもしろいし完成されたやつどうなってるのかと思ったらよくなってた、
雑草

雑草の感想・評価

コメディよりのコーエン兄弟。
テンポが良くて、気持ちよく楽しく見れる。映画産業が楽しそう。
あと、キャラがいい。みんな可愛い。
chaooon

chaooonの感想・評価

『死霊のはらわた』の編集助手としてキャリアをスタートさせたコーエン兄弟作品🎬
(死霊のはらわた繋がり言いたいだけ)

ハリウッド黄金期の50年代✨✨
当時のハリウッドスタジオへのオマージュと皮肉がこ…

marino

marinoの感想・評価

2.8
豪華な俳優さんがコメディ・サスペンス・ドラマを演じてくれてます。

コーエン作品なので好きな人は好きたんだろうな。私的には今回はイマイチかな。
一人旅

一人旅の感想・評価

コーエン兄弟監督作。

1950年代のハリウッドを舞台に、超大作映画『ヘイル、シーザー!』撮影中に誘拐されたスター俳優を取り戻すべく奮闘する男の姿を描いたサスペンスコメディ。

コーエン兄弟による5…

angelica

angelicaの感想・評価

3.1

チャニングテイタムがミュージカルしてた。絶妙に腹立つwwww
スカヨハが衣装キツイってので、アベンジャーズ展で観たブラックウィドウのコスチューム思い出したよ…あれ入るの?!ってなったのw あんなに細…

映画監督のエディが古代ローマのシーザーとキリストを描くためにユダヤ教、東方正教、カトリック、プロテスタントらそれぞれ教義が食い違い論争になりながらも何とか全員の許しを得たり共産主義者の脚本家に身代金…