スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

やばい
kou

kouの感想・評価

人生を失敗で終わらせた人に
チャンスを与えると失う物のない
守るものがまだあると真価を発揮する
こーいう悪役が暴れるストーリー嫌いじゃないです笑
asy

asyの感想・評価

1.0

おもんない。
展開が飛びまくっててよくわからなかった。何が話の目的かもはっきりしない。日本人のカタコトかんもイライラした。
ラストシーンに流れる「ボヘミアンラプソディ」のためだけの123分は長すぎる。冗長。「私のプリンちゃん」呼びは、いつか使いたいけれど。
面白かったです

DCという割にはアクションに派手さがありませんが、その分キャラや会話のテンポなど面白いところがたくさんあります

みてないのでしたら、是非一度は見てみるといいかもしれません
すず

すずの感想・評価

記録用
mimirin

mimirinの感想・評価

めちゃくちゃだな!(さすがアメリカ)
せめてカタコト語と棒読みやめて!笑笑wwwあと撮影する所もちゃんと選んで!
ただハーレイ・クインとジョーカー滅茶苦茶で頭イカレテてクレイジーで最高にクール。ハーレイ・クインが愛嬌があって可愛いね!
結局おばさんが原因でおばさんが一番クズで悪党ww
ジョエル・キナマンがカッコイイ!