スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

やばい
すず

すずの感想・評価

おもしろかった〜
魔女勝ててよかった
最高のエンドロールCGと最悪の本編を堪能する
こちらも評価低くてガックリ😞
おもしろかったのにな〜〜〜。
こういうヒーローものってのは続いてるから、ずっと観てきてる人と、これだけ単品で観る人のどちらにでもわからなくしなきゃいけないから難しいよね。
あとキャラが濃ゆくて多すぎて、観客を置いてきぼりにしちゃうのかも。
しっかりついていかなきゃ!!!
さて、明日はジャスティスリーグのジャパンプレミア😍😍😍
momo

momoの感想・評価

ハーレイクインがかわいすぎ。
Takuty

Takutyの感想・評価

ツッコミどころ満載笑
ハーレークインかわいい。
ちむ

ちむの感想・評価

ハーレイ・クインちゃんの格好したくなるのわかるわ
面白そうなんだけど、盛り上がりきれなかった
kotomi

kotomiの感想・評価

記録🌟
K

Kの感想・評価

火の男がかわいそすぎる
全体的に演技が下手なような。。。脚本のせいか?