スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

可もなく不可もなく評ばかりの『スーサイド・スクワッド』最高だったんですけど。勿論ハーレイはキューティなんだけど、それ以上にエンチャントレスが愛らしくて好きで好きで。誰を見ていても楽しめた!自分も魔女を彼女にしたいなと思いました。腰クネクネ。カーラ・デルヴィーニュ美しい。。
KoKo

KoKoの感想・評価

そんな評判ほど有り難い映画ではなかった気がする。
ハーレクインは可愛かったけども、個人的にはもっとドッタンバッタン大騒ぎして欲しかった。
花

花の感想・評価

ヴィランズ最高にカッコイイ。
原作とは違うハーレイちゃんとジョーカーの絡みがまた良し。
もっとあっただろう監督…といいたくなる笑

ストーリーも微妙だし、キャラ説明下手だし、キャラたってないし。
炎出せるやつはおおってなった。他のキャラももっとすごい能力を秘めてるとか、そういう設定があったらいいと思う。でも能力の説明の段階以上の能力を実践で発揮しないし、能力自体大したことなかったり笑
アクションも特に見せ場が無いわ!
りょう

りょうの感想・評価

最後まで見なかった

まぁ驚き。

アメコミはほとんど観ないので、ハーレイクイーンとかキャラクターが想像と違いました(笑)

それと最初にキャラクター紹介あるんですが、本当にハーレイクイーンとデッドショットにしかスポットライトが当たらない。他のキャラクターの影が薄くなってしまってる。見終わった後なんてジョーカーとハーレイクイーンの恋物語とデットショットの親子愛しか頭に入ってませんでした😭😭

まぁ最後のファイヤーには驚きです...
satomi

satomiの感想・評価

絶対ジョーカーはヒースレジャーでしょ!って思ってたけどこちらも良かった。ただあれだけ宣伝で出してたのにほぼカットでちょい役扱いだったのは可哀想。
shiori

shioriの感想・評価

わたしはバカみたいな話が超すきなので割と良かった。でもハーレークインとジョーカーに絞ってもよかったと思う