スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

可もなく不可もなく評ばかりの『スーサイド・スクワッド』最高だったんですけど。勿論ハーレイはキューティなんだけど、それ以上にエンチャントレスが愛らしくて好きで好きで。誰を見ていても楽しめた!自分も魔女を彼女にしたいなと思いました。腰クネクネ。カーラ・デルヴィーニュ美しい。。
chiaki

chiakiの感想・評価

悪役が好きになる
vege

vegeの感想・評価

アートな仕上がり!

ハーレイ・クインとジョーカー
見映えするベストカップル。

ヴィオラ・デイヴィスは
いい人イメージが拭いきれず・・・
あんまハマってない気が。

カタナちゃん、
せっかく日本人なのに
カタコトに聞こえたよ!
mii

chanの感想・評価

記録📝
moco67

moco67の感想・評価

前情報なし!パシフィックリムとの二本立てで偶然観ましたが、硬いこと考えずかっ飛んだアメコミヒーロー達(ただし、完璧ではなくかなりの難癖アリ)のぶっとびチームワークも面白くていいじゃない!と爽快感。

ハーレクインとジョーカーがなぜかりゅうちぇるとぺこにみえたけど、回し蹴りしたいなと思いつつ歩いて自宅まで帰るくらいテンション上がった映画。