スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

もうちょっと掘ってくれないと好きになれない
モモカ

モモカの感想・評価

この映画のビジュアルが大好きでグッズもたくさん持ってます。ストーリーもひとりひとりキャラクターの心情がかかれており好きです。何より音楽を入れるタイミングがバッチリすぎます。やっぱりハーレイが1番好きだけど、ディアブロも好きです。
想像してた内容とは変わるものだった。思ったよりスケールでかかった笑
R

Rの感想・評価

脚本がなんだか薄っぺらい感じ
ハーレイちゃんかわいいし、ノリが好き!
ジャレッドレトーやっぱイケメンだなー

PS4とかでゲーム化したら面白そう笑
Mizuki

Mizukiの感想・評価

期待値低めで見たからか思ったより面白かった。
ばばち

ばばちの感想・評価

もっと各キャラクター達をクローズアップしてほしかったな
杉11号

杉11号の感想・評価

キャラクターがなかなか個性的でよかでした。

ハーレークイーン可愛かった。