スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

YUKA

YUKAの感想・評価

小物づかいとキャラがいい。
マーゴットロビーがかわいすぎる。みんな悪党だけどいいところもあって好き。ウィルスミスはまじ好き。
Asafilm

Asafilmの感想・評価

ポップな悪党たち
Uramacheri

Uramacheriの感想・評価

まずまず。
ハーレクインかわゆい。
mari

mariの感想・評価

ジャレッド・レト クレイジーで素敵。ハーレイクインちゃんかわいい。
ハヤテ

ハヤテの感想・評価

スーサイドスクワッド
犯罪者を集めたヒーロー集団。

まだ、DCがなんなのかわからなかった頃に観ていて、無駄に暗いトーンに退屈さを感じていました
yuri

yuriの感想・評価

もっとダークでポップで狂ってて欲しかったな、ハーレイいなかったらまあ絵にならない映画でしょうね、
女は少しイカれてるほうが良いらしいです。おっけー。
悪くて何が悪い。