スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

otokaM

otokaMの感想・評価

キャストは良かった

話の展開が無茶苦茶やな(´・ω・`)

ジョーカー細いなぁ(´・ω・`)
ハーレーがめちゃくちゃかわいい
usami

usamiの感想・評価

アメコミ映画をあんまり観ないので登場人物多すぎて“?”な部分多かったけども面白かった。
よしこ

よしこの感想・評価

グッと来まくった
痛快、爽快、カタルシス
琴線に触れまくり
「過去は変えられない」
KN

KNの感想・評価

18/087
な

なの感想・評価

マーゴットロビーが可愛すぎて。
でもこのハーレイクイーンの真似をしてハロウィンに渋谷を練り歩く女は反吐がでるほど嫌い。