スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

スーパーヒーローでは世界は救えない!? 世界崩壊の危機を前に、アメリカ政府がその未来を託したのは、 バットマンやスーパーマンではなく、クレイジーな“悪党”たちだった! 迫り来る世界崩壊の危機を前に、政府は、あるとんでもない決断を下す。 それは、牢獄に捕らえられた悪党たちによる最「狂」軍団を結成するというものだった。 情に厚い凄腕暗殺者、地獄の炎を操る小心者、唯我独尊を貫く女侍、 コンプレックスを抱える怪力男、 トラブルメーカーのブーメラン使い・・・ そして、予測不可能までにぶっ飛んだ女ピエロ、ハーレイ・クイン。 思いがけず“正義のヒーロー”を任された寄せ集めの悪党たちは、世界を救えるのか!? 悪の力が暴発する、クレイジーでポップな爽快アクションエンターテインメント!

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

いにょ

いにょの感想・評価

2017年80本目。

完全にキャラ映画。頭空っぽで観れる。たまにはこういうのも良いね。マーゴット・ロビー可愛過ぎ。
mako

makoの感想・評価

個人的にはすごく面白かったんだけど!

悪役にも悪役のストーリーがあるってのがよかったなー。ハーレークイーンとか本当よかったわー。

なんだかんだ言いながらもチームとして成り立ってみんなで戦ってるシーンもよかったー。最後、迎えにきたシーンはなにかの予告なの?!
竹村陸

竹村陸の感想・評価

ハーレイクインとか、いいキャラクター沢山いるのに、勿体ない
mine

mineの感想・評価

公開日初日にみた
まお

まおの感想・評価

圧倒的にウィルスミスがかっこよすぎた。
登場シーンから痺れた。
あと火の人急に強すぎて笑った。
ハーレイのスタイルが良すぎたからダイエットしよーっと
けいこ

けいこの感想・評価

ハーレー目当てで見たけどウィルスミスもほかの戦闘員も普通にかっこよくて、戦闘シーンも結構ちゃんとしててしっかり楽しめた
あとはストーリーがわかりやすく統一してたらもっと良かったかも…
思ってたよりもジョーカーの出番少なくてびっくり(笑)
fmofmojimo

fmofmojimoの感想・評価

ぶっとびまくってて、あほらしいけど、こーゆーのほんとすき。
揶揄

揶揄の感想・評価

思ってたよりも内容も演出もちゃっちかった。