スーサイド・スクワッドに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スーサイド・スクワッド』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

兄弟3人で見ました。
アメコミ好きな兄とキャストを見て、これは観よう!となって期待満々で見たので思ったより…!
やっぱりアメコミ映画はDCよりもマーベル派かな(色が違うので個人的趣向です)ハーレイク…

Eyesworth

Eyesworthの感想・評価

4.4

【ヴィランの饗宴】

デイビッド・エアー監督のDCエクステンデッドユニバース作品。

〈あらすじ〉
スーパーマンが消えた世界に危機が訪れる。そこで政府は服役中の悪人を集め、特殊部隊「スーサイド・スク…

Zu

Zuの感想・評価

確かにハーレイクイン見た目はめっちゃ可愛いけどちゃんと中身イカれてて好き🥰
ウィルスミススナイパーかっこよ👍
ハーレイ・クインのどこか憎めない可愛さがいい。ストーリー自体も面白い
SOLA

SOLAの感想・評価

アマプラで視聴
面白かった
ただラスボスが爆弾で呆気なく死んだことと博士が最後あっさり生きてたのがご都合展開だった
もしスーパーマンが生きてたらラスボス2体はあっさり倒されてただろうな
善人のスーパ…

toriten45

toriten45の感想・評価

3.1

『マン・オブ・スティール』('13)で始まったシリーズの第3弾でありDC系ヒーローが結集する『ジャスティス・リーグ』('17)に繋がっていきます。これらを総称してDCEU(DCエクステンデッド・ユニ…

Mai

Maiの感想・評価

予告を観た時のワクワクさは正直本編には無かったけど、暗いイメージが多いDC作品の割にカラフルな色味と洋楽のおかげで観てて楽しい1本。
マーゴット・ロビーがとにかく可愛い。
ao

aoの感想・評価

過去記録
ハーレイ・クインの末っ子さがかわいい
いろんな強者が集まる系すき
hillbook

hillbookの感想・評価

3.2

DCEU3作目
ワーナー•DCのロゴの今作仕様
序盤のキャラクター紹介は可愛い

ハーレクイーンは、衣装からメイクから武器までルックは最高でしたが、最後の戦いを除いてかなりのキャラクター格差がある

ゆりな

ゆりなの感想・評価

初DC。悪側が世界を救いに行く設定面白くて好き。ハーレイがかわいい。
悪だけど、家族とか愛とか過去に人間味を感じるのもよかった。ただ全キャラと設定の掘り下げがもっと欲しかったかな、
敵がめちゃくちゃ…

似ている作品