ピエロがお前を嘲笑うの作品情報・感想・評価

「ピエロがお前を嘲笑う」に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

ん、結局どういうこと?ってなった(笑)
賢さいる映画😂😂😂
こんなオチじゃどんでん返しとは言わねぇと思ってからの一発。伏線の張り方がいい。
騙すとか騙されるとかそういう話なのか?思ったほどたいしたことないラストだった。

劇中の映像もなんか安っぽくて、とりあえずクラブの映像使っとけば映えるでしょ、っていうのはうん、確かにその通りなんだけど、いかんせんヒロインが唐突すぎて、全然感情移入できんかった。

ハッキングの技術もなんか上部だけで納得感ないし、ハッキングしてる内容もしょうもないし、この映画の一番の核心であるどんでん返しは、最初にも書いたけど、?、別に意外でもなんでもないというか、あー、そういうことね、っていうだけで終わる。
アングラの演出もなんか俗っぽくて好きじゃなかった。少なくともかっこよくはない。うん、全体的になんかださい。

所詮はガキンチョの遊び。バチバチの人生かけたバトル見たいなら『イミテーション・ゲーム』観たほうがいい。そんな感じ。
S

Sの感想・評価

また良くあるやつか〜と思ってたらちゃんと騙された。くやし〜〜
misa10

misa10の感想・評価

部屋にファイト・クラブのポスター飾ってあるの、なかなか憎い演出では?
m

mの感想・評価

騙された〜
激推し映画
トム・シリングの顔の良さに惚れて欲しい
さと

さとの感想・評価

見事に嘲笑われた!
ピエロのマスク、ハッカー達、サイバー空間、音楽、脚本のすべてがクールでスタイリッシュ✨
謎とトリックに溢れた脚本だったが登場人物も多すぎず複雑すぎないもので疲れずに観られた!
落ち着いた始まりから終盤になるにつれて加速する感じは作品を飽きずに常にフレッシュな気持ちにさせてくれる良いテンポでかなりオススメ!
劇中に登場するポスターをよく観てみると謎を解くヒントになるかも…!?
ななし

ななしの感想・評価

なかなか面白かったです。