いつだってやめられる 7人の危ない教授たちの作品情報・感想・評価・動画配信

いつだってやめられる 7人の危ない教授たち2014年製作の映画)

Smetto quando voglio

上映時間:105分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 教授たちが一流だけど大学をリストラされ、合法薬物販売で一儲けするストーリーが面白い。
  • イタリア語が早口でうるさくて最初はちょっと耳についたけど、徐々に快感になった。
  • 登場人物が個性的で、頭が良くて頭おかしいパターンが見ていて飽きない。
  • テンポが良くて観やすく、知的ユーモアあふれる面白さがある。
  • オチが予想外で面白かった。また、続編も観てみたい。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『いつだってやめられる 7人の危ない教授たち』に投稿された感想・評価

とぉむ

とぉむの感想・評価

大学を追われた教授たちが、
お薬作って金稼ぎする お話。

イタリアの、

コメディシリーズ第1弾☆

この、

ヤバイ設定見て、
テレビドラマの、

ブレイキングバッド思い出す。

みんな、天才だ…

貧困の教授達がドラッグを精製して売り捌く内容はブレイキング・バッドを連想する。
中盤までは悪事がいつバレるかハラハラする割りと普通のクライムサスペンスだったけど、追い詰められてからの作戦がとたんにコ…

感想川柳「7人も いらなかった 気がします」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

神経生物学者のピエトロは研究に人生を捧げてきたが、大学から研究費を削減され職を失ってしまう。新しい職も…

職にあぶれた教授たちが各々の専門知識を生かして脱法ドラッグを作って儲けるというとんでもないストーリーです。教授たちは皆頭は良いがしょうもない人たちなのでいろいろとトラブルが起きます
ところどころイタ…

MSTY

MSTYの感想・評価

大学での職を失った中年の神経生物学者が、同じ境遇に置かれた他分野の不遇な学者仲間たちとともに、違法薬物に未指定のドラッグの製造・販売に手を染めていく様子を描いたイタリアのコメディ映画です。ゴールデン…

Mew

Mewの感想・評価

最初、観始めた時倍速にしちゃったかしら?と思うほど、イタリア人の話し方って速い。
映像が終始ネオンが光る深夜感があり、途中眠くなった。
でも、設定は面白かったな、様々な分野の元教授達も賑やかで好き。…

モモ

モモの感想・評価

うる覚え
Y

Yの感想・評価

面白かった😂好きです。
>>|