踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望の作品情報・感想・評価・動画配信

踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望2012年製作の映画)

上映日:2012年09月07日

「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」に投稿された感想・評価

UNO

UNOの感想・評価

すみれさん周りは割とアレだったけどそれを除くと面白かった

3からの人間周りの描写も良かったし、犬飼さんはなかなかいいキャラだったと思うのでガッツリ犬飼さん軸で話がまわってたのは好みだった!

3が湾岸署の話の終着で、4は青島と室井さんの終着だったなと言う感じ。
内容としてはあんまり、だったけど、ラストの展開は室井さんへの涙が止まらなかった。
Koga

Kogaの感想・評価

1.0
世紀の駄作

大きな流れも細かい部分も酷い出来

警察の腐敗というテーマは良いとしても内容がめちゃくちゃすぎる、パトレイバー2と構造はやや似てるけど、全くリアリズムがない

すみれさんの心情などの描き方も雑

最後のLove Somebodyのアレンジまでゴミ

作らないほうがよかった
junxjp

junxjpの感想・評価

踊る大捜査線、小学校のときにドラマ始まって大好きなドラマだったし、ドラマは何回も見た。
いかりやさん亡くなってから、わくさんがいないなんて踊る大捜査線じゃないと思ってmovie2以降は見てなかった。
最近3とファイナル見させてもらったけど、やっぱり踊る大捜査線は2で終わりだと思った。
自分的には師匠的なわくさんと泥臭い青島、一緒に捜査する室井さん、そんな踊る大捜査線が好きだったと改めて思った。

20年経ってようやく終止符打てたような気がする。
COLE

COLEの感想・評価

レインボーブリッジくらいしか見た記憶がない
ファイナルいうことで期待も高かったのかもしれない
ペック

ペックの感想・評価

踊る映画4作目ファイナル。これも一回観ただけだったと思う。

今作もなかなか面白いけど、もっとスッキリさせて欲しかったてのもある。あと、青島とスミレさんはさっさとくっついてほしい。一作目から20年以上経つと皆さん年取ってる感がひしひしと感じます。
DAI

DAIの感想・評価

結局犯人もへーって感じだったし、動機も薄かったというかあんまり理解できない感じで微妙だった、やっぱり1.2が面白すぎたせいで期待はずれみたいになっちゃうとこはある