踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望の作品情報・感想・評価・動画配信 - 63ページ目

踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望2012年製作の映画)

上映日:2012年09月07日

「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」に投稿された感想・評価

思っていたより面白くて高評価でした!躍る大捜査線はTV含めて全シリーズ面白い!もう新しい作品見られないなんて信じられません。
ZEP

ZEPの感想・評価

映画の1作目、2作目に比べると起伏が乏しく、単調なストーリーになっています。最後のバスもインパクトだけで考えたようで、辻褄が合いません。これが許される時点で刑事ドラマとしてはどうでしょうか。これで終わりにして良かったと思います。
macosan

macosanの感想・評価

フィナーレも涙あり、笑いあり。安心して観られる事件ものだったのに、終わっちゃうのは寂しい(ーー;)
Thomas

Thomasの感想・評価

シリーズ全くみたことの無い人が、この作品だけ見れば対した事ないかもしれない。個人的にはこれで終わりだと考えると寂しい気持ちでいっぱいです。TV版から映画で四作品、スピンオフ等など含めて合計15年も愛され続けた国民的な人気作だし、無いのはわかっていても、続編に期待せずにはいられない。
98ckyy

98ckyyの感想・評価

やり過ぎ感があるような。踊るシリーズこれで完結?と、ちょっと疑問が残ります。
A

Aの感想・評価

30だい、40だいの人には人気だよね。
フジテレビ押し過ぎ 笑
すぎた

すぎたの感想・評価

すみれさんがやり過ぎ。青島と犯人との緊迫したいい場面であれはない…。免許やら手帳やらどうなってんの?って現実的なことを考えたら負けなのかも。
それにしても本当にFINALなのだろうか? 続けようと思えば続けられるような結末。まぁでも雪乃さんが出てきたのがなんか嬉しかったのです。
さゃ

さゃの感想・評価

キタキター待ってましたの。期待が強かったので、真下さん中心のストーリー展開がドラマと同等で、映画とゆう感じではなかったところが残念です…
natco

natcoの感想・評価

ファンのための映画。ストーリーがちゃらんぽらんだけど楽しみ方によります。
moei

moeiの感想・評価

tv版や今までの映画を観た人のための映画でしょうか。そうです、僕は見ていた方の人で、面白かったです。
ただまぁ、もう少しドラマがあってもなぁ、と観ていて思った。