ぴよぴよ

マリーゴールド・ホテル 幸せへの第二章のぴよぴよのレビュー・感想・評価

ジュディデンチ、ビルナイ、マギースミス…今回はそこにリチャードギア→(ちょい若メ)まで加わって、超豪華なジジババ応援クラブ案件の作品📣

いいなぁ〜!人生の黄昏を迎えて輝くジジババ…見てるだけで嬉しくなっちゃう💕

ツヤツヤお肌の若者の映画も良いけれど、こんな深みと味わいのあるお顔を拝見すると、元気が出ます!

前作に引き続き、イギリス🇬🇧からインド🇮🇳にやって来たシニア達の、マリーゴールドホテルでの生活が描かれる🌼

前作よりみんなインドに馴染んでて違和感がない。それぞれ仕事を見つけて頑張ってるとこも心強いな。

ただ…今回はホテルの支配人デーヴパテール扮するソニーのワガママ身勝手にイラつく。ホテル経営者としても、婚約者や母に対する態度もいただけない。

ちょっと訳わかんない感じで終わりそうになるんだけど、最後の結婚式で帳消し?😅

インドで結婚すると、みんなあんな風に映画みたいなダンスしなきゃダメなの?ハードル高いわぁ🇮🇳楽しそうだけどね🥰

新郎新婦の後ろで楽しそうに踊るジジババみんながかわいい🕺
バイクに乗って颯爽とインドの街を駆け抜けるジジババみんなもかわいい🏍

いくつになっても諦めず恋をして仕事も頑張る!シワは深くとも美しい…そんなジジババになりたいものだと、このステキな面々を見るといつも思うのです。

ジュディデンチとビルナイのカップル最高👩‍❤️‍💋‍👩人生の先輩方!応援しています💪

入って良かったU-NEXT!次は何を観ようかな?無料体験期間終了まであと17日💦