スター・トレック BEYONDの作品情報・感想・評価

スター・トレック BEYOND2016年製作の映画)

Star Trek Beyond

上映日:2016年10月21日

「スター・トレック BEYOND」に投稿された感想・評価

前1,2は楽しめたが、今作は少し眠かった気が…

のっけから惜しげもなくエンタープライズ号壊したり、ビースティボーイズのsabotageはNICEだったりとちゃんと見所はあったが、最後はどうにかなる的な脚本に少し捻りが欲しかったかな…と。

クリスパインの演技は上手になったな〜とふと思った次第です。
Rotten Tomatoes 86%
エンタープライズを破壊し、クリス・パインに痣をつけたがるのはご愛嬌。個人的に全くハマらないシリーズだがとりあえず、長寿と繁栄を。
LOST

LOSTの感想・評価

個人的には前作までのが面白かった。
スコッティが結構活躍してた。
この

このの感想・評価

たぶん全部理解してないけど楽しめたからおけ(*'-'*)
マイク

マイクの感想・評価

敵の正体がちょっとよくわからなかった。
俺は自分を信じてくれる人たちのために、愛する人たちのために、守るべきの人たちのためにどこまで犠牲できるのかな。

少しでも自分が他の人のために生きますように..
しゅん

しゅんの感想・評価

スタートレック3作目、やっぱりSF映画は壮大感とか夢があって面白い!
ストーリーも良かったし、キャラクターも印象深くてかなり楽しめました!
すー

すーの感想・評価

三日連続スタートレック祭り。特になんの関連もなく見始めた訳ですが、こんなにてんこ盛りで皆の見せ場作られたらもうね!最高じゃないですか。エンドロールで泣かせにくるやつ〜〜~
ここにきてイドリス・エルバさんくるとは!使い方勿体ないけど。メイクで誰だか分からないけどソフィア・ブテラも良かった。

でもやっぱりアントン・イェルチン&サイモン・ペッグが好き。
リブート作品の3作目になる本作ですが、今回は前回ラストで探索に出て、3年が過ぎた設定になったせいかファミリー感が出てましたね

クリス・パイン演じるカーク船長も1作目からに比べると随分と丸くなった気もしますね。

ストーリーとしては、無理がある部分もありますが、映像はやはり迫力がありましたね。特に艦隊戦の部分は印象的なシーンでした

まぁ、虫が飛んでる様にも見えて気持ち悪い感じにもなりましたが、最後が尻つぼみになってしまったのがざんねんでしたね

しかし、このシリーズが続いてもアントン・イェルチン演じるパヴェル・チェコフが見れないのは残念ですね

2019年10月6日 261作目
スターチャンネル 字幕 録画
いい意味で可もなく不可もなく
マンネリ化してるけど嫌いじゃない