シン・ゴジラの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

シン・ゴジラ2016年製作の映画)

上映日:2016年07月29日

出演者

「シン・ゴジラ」に投稿された感想・評価

よこ

よこの感想・評価

本当の政治家もこんなにかっこよければいいな。。ハセヒロがめちゃくちゃかっこいいです。
naho

nahoの感想・評価

はせひろかっこよす〜〜!高良健吾もかっこよすぎてやばかった。市川実日子さんも適役!さすが…。とか言ってたらキリないほどの豪華キャスト。すご。

飽きずに最後まで観ました、引き込まれた。勢いが良い、、!
sumire

sumireの感想・評価

すごく評判が良かったから期待しすぎてたのかも。
言うほどって感じ。別にそこまでハラハラするアクションもないし、文字もセリフも多い。一人ひとりの演技力はすごかった。
第1形態のゴジラキモかわ。
うちの大学もゴジラが吹っ飛ばしてくんねぇかな。
Y

Yの感想・評価

つまんない毎日をぶっ壊してくれるなら、ゴジラってむしろ神様なんじゃない?て思ってしまった。
他人が巻き込まれているだけなら大半の人はただ興奮するだけなのに自分や自分に関わる人だったら悲しむなんてただのエゴじゃない?そんな人間が一番怪獣より恐ろしいよ。
ゴジラのテーマソングはあきらかに悪い予感しかしないのになぜかテンション上がっちゃうから最高だよね。
だいぶ興奮して見たよ。
すげー好き。エヴァだよって聞いたけどエヴァだわ。けっこうエヴァのチームで作ってますもんね。
この人にもっと実写映画撮ってもらいたい。
エンドロール、庵野さんの名前いっぱいありましたけど気合い、伝わりました。すげ〜。
NHm

NHmの感想・評価

4.9
ザラはどこ?
azul7

azul7の感想・評価

映画館で鑑賞。
展開にハラハラドキドキして凄く面白かった。
エヴァの知識があると尚更楽しめる映画
アライ

アライの感想・評価

アメリカ最強!みたいなやつだったら最後ああなってない
もっとわーーーー!となって終わったはず。物足りないと少し思ったけど、よく考えたらその展開に日本を感じた。いいね。
みき

みきの感想・評価

アメリカ版ゴジラを見たので。

映画館で上映されてたころ、友達が3回見に行ったって言ってた意味がわかった。
早口な上にテンポがよすぎて理解が追いつかない💦

なんていうか実際に首都圏で大災害が起きた場合に予想され得ることをすべて完璧に再現しましたという感じ〜
もうちょっと長くてもいいから丁寧に描いて欲しかったかも、でもゴジラがメインだからこれでいいような気もするなぁ

ちょっとした脇役まで有名な役者さんばかりですごかった...

とりま私のベストオブ高橋一生はこれです
白菜

白菜の感想・評価