まーにゃん

今日の恋愛のまーにゃんのレビュー・感想・評価

今日の恋愛(2014年製作の映画)
友達に『映画みよー。ラブストーリーがいい。』って言われて…。最近忙しくてTSUTAYAに行けなかったので我が家にあるものの中から鑑賞。そんなに我が家にあるものがなかったのでこれになった。笑

自分は映画館でも見てて。イスンギに、ムンチェウォンとか見に行くしか!!って1人映画したんです。笑
面白かったけどー…隣でおばさんがいびきをし出して。そっちの方が印象的で。面白かったけどオススメかは不安のまま2度目を見たけど見終わった後面白かったって言ってもらえたからよかった♡

韓国のラブストーリーの映画って『建築学概論』が有名だけど。私はこっちの方が好き♡ラブコメだから気楽に見れる。ていうか、私は王道が好きなんだと思う。おいおい。って2人で笑いながらツッコミを入れたりしながら見ました。ま。今、『建築学概論』を見たら違う感想になってるかもしれないけど。笑

イスンギとムンチェウォンって韓ドラの『華麗なる遺産』にでてる2人。ムンチェウォンが浸すらイスンギが好きだけど。イスンギは別に…というのが今回は逆。
あれですかね、幼馴染みの恋に憧れがあるからですかね。幼馴染がいないから。笑
だからこそイスンギが演じるカンジュンスを応援しちゃうし。このちょい頼りない感じがスンギにぴったりな役。

イスンギにムンチェウォンってだけでわくわく具合凄いのに出てくる人出てくる人知ってる人だから余計いい。あ。この人こんなちょい役ででてきた!みたいな(*^◯^*)

逆に友達と見る時は自分が1度見たことがある方がいいのかもしれない。その方が気楽。笑