トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

盛

盛の感想・評価

だらだらしてた

6の感想・評価

オプティマスはいつどんな時だって正義
そして、ヒーローは遅れてやってくる…
giiiita

giiiitaの感想・評価

私はオプティマスプライム
全オートボットに告ぐ…

これ聞ければ満足よ
Thomas

Thomasの感想・評価

息つく暇もないマイケル・ベイらしいアクションは素晴らしいが、150分弱の上映時間がやや長く感じてしまうほど、ストーリーはイマイチ。
マーク・ウォルバーグも音楽もバンブルビーもカッコいいが、ヒロインのローラ・ハドックが好みの顔ではないからかちょい残念。
何がしたかったんだ
KGMovie

KGMovieの感想・評価

バンブルビー最高
ぶっ続けで1から見るとたたかう理由を無理に作って続編を出しているかのように思えた。1、2は純粋に見れて楽しく見ることができた。
戦闘シーンは流石。CGも流石。
むふー

むふーの感想・評価

活躍してほしいキャラがことごとく活躍してなくて消化不良
ちび恐竜かわいい
犠牲なくして勝利なし言うほど犠牲も無かったような
shurimp

shurimpの感想・評価

ストーリーぶっ飛んでるけどアクションは最高だと思う。カーチェイスとラストが熱い