トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

ハウンド〜最高!ぶちかませ〜葉巻がかっちょええで。
マサ

マサの感想・評価

私は面白かった!
オプティマスプライムカッコいい!!!
とにかくロボットのアクションシーンが好き!!
ケイドも好きかも。
Ts

Tsの感想・評価

ストーリーというか、毎回時代を遡って新事実が出てくるので、混乱してたが、レビュー見てると、僕だけではなかった!
りりり

りりりの感想・評価

いやー、面白くない...

毎回毎回やってることが同じだから、流石に飽きて来ますねー😫

ドラえもんとかみたいに見る世代が移り変わって行く訳ではないのだから、作品ごとにもう少し違ったコンセプトを打ち出して欲しいですねぇー🤔

今の時代、他と比べて特別優れた映像技術では無くなって来ているのも、仕方のないこととはいえ残念です🙍‍♂️

いっそのことビーストウォーズを映画化するのは如何でしょうか?
Kohei

Koheiの感想・評価

9/14
安定に面白い
オプティマスが敵になってるのは初めてでよかった
AK

AKの感想・評価

〜記録〜

評価するの遅れてた。
トランスフォーマーシリーズは安定に面白かった!!
オプティマスかっこよい。
オプティマスが「地球が故郷だ」からの「故郷に帰る」…えっ!?

3710の感想・評価

今回はオプティマスの活躍が少なめなのが少し残念だしまたヒロイン交代してるし…
でも3まででてたキャストが再び戻ってきていたのはとてもよかった。
てかお前やっぱ普通にしゃべれたんかいと突っ込みたくなった