トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

毎回内容というより グラフィックに圧倒されます!オプティマスとバンブルビーの友情がとてもいいです。
かじ

かじの感想・評価

面白い
冒頭にガキが出てきて嫌な予感

で、ストーリーは所々にガキがしゃしゃり出てくると(o´Д`)=зフゥ…

前作に続き週刊少年ジャンプと違うから、ご都合主義のゴリ押しは辞めて(´;ω;`)ブワッ

ビーの過去がかっこよい。
声がかっこよい。
騎士王とか俺得すぎる。
いつも通りのTFだけどやっぱりいいね。
オプティマスがあまりにもあっさりしてた所だけ気になったかな。
yasuさん

yasuさんの感想・評価

長い。。。
で、お金掛かってます。映像すごいです。

そして毎回思うのは危機感を感じないのでハラハラしない。
言い方変えると安心して観てられる。

そしてそして毎回思うのはトランスフォームする前の車がクール!!
トランスフォームしないでって思う((笑))

あんなクールなパトカーがトランスフォームした後「俺達の強さを見せてやる!」とか言うんだもんなぁ、
なんかなぁ、、、
そんな映画だからしょうがないけどさぁ、、、
tsuru

tsuruの感想・評価

長い。笑
うん、ながかった
マーク・ウォールバーグちょう筋肉ムキムキでかっこよすぎだし。
でも、車とロボットはやっぱりかっこいい。すきだなぁ〜。ほとんどそれ目的。
CotoCo

CotoCoの感想・評価

鑑賞memo
相変わらずの圧倒的な映像。ただ、回を重ねる事に勧善懲悪じゃあなくなり、敵味方入り乱れ何が何だか(笑)様々な部隊や専門単語の羅列で理解が追いつかず。今回はビーが活躍してたり、アンソニーホプキンスの名演技が光り総合的には楽しめた。