トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

あれ、スタ…あれっ、マーリン、あ、あれ?
となるので同じ役者を別の役で使い回すのはやめてください!

今回はやたらめったらキャラが死ななくて良かった。推しも存命。アンソニー・ホプキンス敵やろと思ってたけど超普通にそんなことなかった。
吹き替えで観てしまっているので大好きオマール・シーのフランス訛りが聞けなかったのが心残り。本当にユニクロンやらないのかな。ホットロッドをもっと頂戴……

そういえば今回は夕日なかった?

緑葉

緑葉の感想・評価

いやもうトランスフォーマーの新作ってだけで評価が甘くなる。相変わらずどいつもこいつもキャラが濃い!最高!

今回新キャラのコグマンがドツボだったのもあるかもしれない。後半のあれはずるくないですか。泣きましたよ。さりげなく歴代見て来た人へのサービスもちょいちょいあって満足でした。おっさんたちが元気そうで何よりだよ!ストーリー?こまけえこたあいいんだよ!地球がピンチ!協力して戦う!変形めっちゃかっこいい!以上!味方が時々味方に見えない過激さでとても良いと思いました。

色々元気貰えるのでまたしばらくしたら見直そう。
ぶち

ぶちの感想・評価

シリーズの中で一番面白かった。2時間半長い構成だが分かりやすく作られているので一度も⁇になることなく見切ることができた。シリーズを通して観てきたファンにも嬉しい場面があり、感無量。
どうして金属生命体達はどれもあんなにも可愛くて、憎めなくて、おちゃらけてて、人間臭いんだろう。トランスフォーマーがただのSFアクションではなく、ヒューマンドラマのようなチャンネルがあるのは、そういう個性豊かなキャラクター達が成せる技なのだろう。
和田孫

和田孫の感想・評価

これだけ観るもんじゃなかったな
この予算のつぎ込み方と内容の面白さが明らかに伴ってない感じ、嫌いじゃない。

もはや設定はあってないようなもんなので、次作でも「なんだそれ」な展開を期待。
まだいけると思うよ!!w