トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

葵

葵の感想・評価

長い😭
KouheiOono

KouheiOonoの感想・評価

シリーズ全作に共通して、途中からストーリーが心底どうでもよくなる。
あまりにいろんなことが起きすぎて、脳の処理速度が全く追いついていないのだと思う。
あの画面の情報量で3時間って長すぎやしないか。

オプティマスはやっぱりカッコいいと思うし、シーンごとビジュアルはものすごくクオリティが高いのにな。
誰もが英雄になれる。
闘い続ける勇気さえもっていれば。
TwO

TwOの感想・評価

tamai

tamaiの感想・評価

ロストエイジが個人的に嫌いだったんで観るの躊躇ってたけど、割と良かった( ̄∀ ̄)
新キャラの青いチビが可愛すぎるヽ(*´∀`)

シリーズ重ねるごとに車がどんどん豪華に!チェンテナリオかっこよすぎる!車好きにはたまらんですな( ̄∀ ̄)
余計なシーン削ってもっとカーチェイス増やしておくれよ( ´Д` )

大好きなバンブルビーの意外な過去にちょっと驚き。スピンオフ楽しみです!
そら

そらの感想・評価

アマプラで見た
最高
オプティマスをもっと出して欲しかった。オプティマスが人間に対して…と言ってる割には後半で少し触れるくらいで、あれ?ってなった。