トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

Shelby

Shelbyの感想・評価

眠い。眠気に勝てなかった。
トランスフォーマーシリーズで最後まで起きていた試しがない。
森翔梧

森翔梧の感想・評価

前作と共通して後半になるにつれて面白くなくなるけど、まだましかな

それにしても、恐竜やドラゴン、時を止められるやつといいオートボットが強すぎてメガトロンがなんかかわいそう 笑笑

アクションシーンはやっぱり必見
かし

かしの感想・評価

評価に賛否あったけど、めちゃ面白かった。やはり自分で観てみなわからん。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

さすがマイケルベイ!迫力ある映像。ただ、動きが速すぎて、ストーリーもなんかボンヤリしていてムズカシイ。一度ではわからないので再鑑賞予定
かな

かなの感想・評価

オプティマス・プライムが創造者を探して地球から去ったあとの話。
彼の宿敵ディセンティコン(デストロン:軍事用ロボット)のリーダーであるメガトロンは地球のどこかにあるタリスマンを見つけ、侵略の鍵となる杖を手に入れようとしている。
地球外生命体が次々と地球へとくる中で、
トランスフォーマーを救った英雄ケイド・イエガーは追放されているが、「タリスマンがお前を守る。タリスマンがなければ杖が手に入らない。」とタリスマンを託された。
トランスフォーマーは違法な組織とされ、ケイド・イエガーとオートボット(サイバトロン:民間用ロボット)のビーらは追放者。
TRF(新たな軍事組織)はオートボットをも地球を破壊する侵略者だと思ってる。

ビーが声を手に入れたが女の声だったのが面白い。
rada0924

rada0924の感想・評価

途中まではすごいよかったのに、後半からごちゃごちゃしていった。

とりあえずオプティマス味方になるの早すぎだし、最後のバトルもうーんって感じ。

前作が面白かった分期待しすぎたかも。これでシリーズ打ち切りは悲しすぎる

ホットロッドくんめっっっちゃ好き!!!TFの中で1番良識持ち!!!紳士!!!彼氏にしたい!!!スクィークスくんに声掛けてるのもすごい良かった。かわいい

ヴィヴィアンはケイドなんてほっといてホットロッドと付き合った方がいい、絶対に。

相変わらずケイドはクソ過ぎてびっくりした。周りから甘やかされすぎてなにも成長してない。

コグマンやばすぎてびっくりでしたね、何をいえばいいか分からない。すごい面白い。
映像がスゴイ!楽しい映画🎞