トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

神楽

神楽の感想・評価

やっぱりトランスフォーマーたちがかわいい!!(笑)

ぶっちゃけストーリーは単純だし、あんま考えながら見てませんでした(笑)

バンブルビー可愛すぎます、、欲しい、、。バンブルビーいたら私免許とらんくてええやん!って思いました(笑)
相変わらずオプティマスくそまじめですねぇ(笑)「アーイムオプティマスプラァーイム」って決まり文句、大好きですけどね(笑)

あと、スクィークス!あの可愛さは異常!欲しい!めっちゃ欲しい!(笑)

なんか語彙力壊滅的なレビューになっちゃいましたけど、結論やっぱトランスフォーマー面白いですね!(笑)
ahahahari

ahahahariの感想・評価

前のストーリーもう一度見ないとわからないかも…
ただ、映像の迫力は凄すぎた。
今回ブルーレイでみたから結構CG感が出てしまったなとは思ったけど。
Ohu

Ohuの感想・評価

2.3
もう騙されんへんぞと思いながらもまた観てしまうマイケル・ベイの映画。今回もまた騙されてしまいました
だいき

だいきの感想・評価

自分的には昔の神話とかにトランスフォーマーが関わってる設定は良かったと思う。
映像技術もすごいし大迫力だった。
タイトルに最後のってあるけど、最後なの?こんなに大ヒットしているのに?さて、映画はド迫力ですさまじかった。これは映画館で見るべき映画。家だと無駄にストーリー追っちゃうしね。ストーリーはたくさんあるけどほぼ意味を持たない。とりあえずアクションシーンだけ見てれば満腹感いえ、満足感味わえる映画
noah

noahの感想・評価

女性キャラの魅力がなさすぎた特にヒロイン とにかく映像の美しさと迫力
sin182

sin182の感想・評価

シリーズ物特有の
グダグダ感は否めないけど、
プライムの出番が比較的
少なめやったからか、
ウザい語りが少なく、
ストーリーも面白かった。

ただ、しつこい(-。-;
まだ続くか(-。-;
いちよ

いちよの感想・評価

2.6
トランスフォーマー作品で
初めて真剣に見た作品
登場人物がどういう人か
旦那に聞きながらだったけど
思いのほか面白かった!
シリーズ安定のグダグダ感…は今回は思ったより(比較的)少なめに感じた。

シリーズ安定のハチャメチャ感は健在。

憎めないシリーズだ…許せるっ!!
びびり

びびりの感想・評価

長いシリーズ物あるあるで内容がどんどん難しくなっている。
でも映像の迫力は今の映画の中では群を抜いていると思う。
わかりやすい敵と味方の攻防があった最初の頃の方がおもしろかった。