トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

アーサー王伝説が急に始まる。
グリムロックはすぐに出てくる。
hari

hariの感想・評価

待ち望んだ続編、かっこいい映像で、今後の展開にも期待大です。
ちたそ

ちたその感想・評価

シリーズをちゃんと順番に観てなかったのか、ストーリーがよく分からなかった。
さや

さやの感想・評価

2017/8
トランスフォーマーが、トランスフォームするのを楽しむだけの映画
(嫌いではない)
鶴次郎

鶴次郎の感想・評価

1.2
みんなが何を目的に何をしてるかさっぱり
ロボの動きは良かった
首を長くして待っていた待望の続編。
やはり期待は裏切らない!
nekomatagi

nekomatagiの感想・評価

で。

トランスフォーマーは見るたびにわからなくなる。
今回が最もわけわからない。無理矢理感溢れてる。

アクションは面白いんだけどね。
マーリンまで出てきちゃうし。

何かを侵略したり滅ぼしたりするのに、理屈が中途半端。いっそ理屈無しでいいんじゃないかと(^^;)

と、文句をいいつつもエンターテイメントとしてはよろしいので、スコアは悪くない、ということで。
ちや

ちやの感想・評価

オプティマスがかっこよすぎる、、もうそれだけで星4になるくらいかっこよすぎる、、
コンボイの存在が意味不明。
本来はオートボット達が暴れまわるところが売りのはずなのにそこが弱い。
くまだ

くまだの感想・評価

映像はとってもいい。
キャラ多すぎてもうどれがどれだか分からなくなる笑