トランスフォーマー/最後の騎士王の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

トランスフォーマー/最後の騎士王2017年製作の映画)

Transformers: The Last Knight

上映日:2017年08月04日

"人類" と "トランスフォーマーたち” は戦い、オプティマス・プライムは消息を絶った。未来を救う鍵は過去の秘密 ― 地球史から隠し続けられてきたトランスフォーマーの秘密 ― に隠されていた。そして、地球を救うために予想外のチームが組まれる。発明家ケイド・イェーガー(マーク・ウォールバーグ)、オプティマス無き後にオートボットのリーダーとなったバンブルビー、英国貴族の謎めいた老人(アンソニー・ホプキンス)、そして、オクスフォード大学の女教授(ローラ・ハドック)。誰もが一度は変化を起こす為に立ち上がらなければいけない時がある。『トランスフォーマー/最後の騎士王』では追われる者がヒーローになる。そして、ヒーローは悪につく。彼らと人類、生き残るのは果たしてどちらか!?

「トランスフォーマー/最後の騎士王」に投稿された感想・評価

Takuma

Takumaの感想・評価

そろそろ飽きてきた。
てかオプティマスが敵になるような宣伝してたけど、一瞬で終わったし、ジャロに訴えたくなった。
途中で寝るところだった。。。
す

すの感想・評価

友情と主従に泣いた
シリーズの中で最もつまらない。もう映像に驚くことのなくなったこの時代には、厳しい作品
DARKVADER

DARKVADERの感想・評価

マイケルベイ節は安定の炸裂。ビーがめっちゃかっこいい。
ただストーリーは悪くはないけどといった感じ。
K27T

K27Tの感想・評価

相変わらずのドンガラガッシャン!!ウィトウィッキーのカメオ出演やオリジナルストーリーに出演してた方々が復活してたのは嬉しい!
そして何よりエンドロールの短さにびっくりw
Akrn

Akrnの感想・評価

アンソニーホプキンス素敵。