ゾンビスクール!の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ゾンビスクール!2014年製作の映画)

Cooties

上映日:2016年02月20日

小学校を舞台に、給食に出てきたチキンナゲットを食べた女の子がなんとキッズゾンビに!たちまち大繁殖し、その日に赴任したばかりの臨時教師イライジャら変わり者揃いの教師達と壮絶かつ笑えるバトルが始まる!!

「ゾンビスクール!」に投稿された感想・評価

出てくる子供という子供をぼっこぼこ
どこかの騒ぐ系の人が観てしまったら問題になってしまうような作品
少しぐろい
下ネタワードあるがエロくはない。
久しぶりの映画鑑賞だったのに結局はb級?ゾンビ映画に手を出してしまう。といった生存確認
のりと

のりとの感想・評価

夜中の2時半頃から、コーラ片手にソファで寝っ転がって暗い部屋の中、鑑賞。
くだらねぇ笑いが良い。食い散らかされた死体が生々しくて気持ち悪い!
LeSoreiyu

LeSoreiyuの感想・評価

ぶつ切れで見たので冒頭のシーンを見たのはクリスマス前。
クリスマスのチキンが今年は美味しく無かった。
(´Д`;)。
ありがとうございました。
いつみ

いつみの感想・評価

最初のナゲットが作られる工程がエグイ。

ゾンビなのに、あの生意気な子あんな頭脳があるのは反則じゃない?笑
0mi

0miの感想・評価

コメディなんだけど、割とグロいし怖い。ココで終わり?!な展開が一番ビビった
RIKU

RIKUの感想・評価

どうも皆さんおはこんばんにちは!RIKUです!今回は、ゾンビ・スクール!という作品をレビューしていきたいと思います!あ、ゾンビ・スクール!ですよ、スクール じゃありませんからね!!

監督は、ジョナサン・ミロ、カリー・マーニオン
脚本は、リー・ワネル、イアン・ブレナンですね。(これも、毎回思いますが字、間違えてそうでこわいですw)

そんな事はさて置き、感想ですが、コレ系の映画の中では良作の方だと思いました。少々お言葉や、表現が汚いシーンもありましたが大丈夫でしょうw(*^^*)w

まあ、ストーリーは基本的にゆっくりと進むので観やすいでしょう。でも、ツッコミどころは満載でした!何か、急に激しいキスをし出すし、排泄物を素手で触って謎の推測を始める先生もいるし、しかもその推測上手いことあってるし、みんな納得だし、。ww もう、だりぃーw
先生自体は皆個性的で成り立ってたと思います。あと演技もソコソコ良かったんじゃないかな?と思いました。(飽くまでも個人の意見です⚠︎)

コレ系のゾンビ映画の中では良作でしょう。(重要なので二回言いました。)wwwwww

あ、あと、いじられてましたねあのファンタジー映画ww
Kana

Kanaの感想・評価

思ったよりしっかりゾンビ映画。
スカッとする反撃シーンはほとんどなくて、基本逃げ回っているだけなので少し間延びして退屈かも。
せっかくキャラクターの個性が強いので、もっと活かして欲しかった。
m

mの感想・評価

学校が舞台なので子供が活躍するのかな、と思ったけど真逆でした。先生が大活躍!
登場人物のキャラがみんな濃くて、面白かったです。終わり方はちょっと微妙。