お化け屋敷列伝 戦慄迷宮MAXに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『お化け屋敷列伝 戦慄迷宮MAX』に投稿された感想・評価

地獄のように長い71分。
最低で最強のホラー体験。

必見です。

今まで生きてきた中で、1番純粋につまらない映画でした。
ゲオで108円でDVDを借りましたが、600円くらい返してほしいです。

小さい頃から映画が好きで、ジャンル問わず色々な作品を観てきて、
一般…

2003年に富士急ハイランドに誕生した世界最大級のお化け屋敷“戦慄迷宮”
40年前から廃墟となっている病院をテーマとした有名なお化け屋敷に、閉園後 公募で選ばれた参加者が集められる
それはあまりの過…

心霊系映画ではなく、お化け屋敷映画は珍しいなーと思い視聴。

これは映画と言っていいものなのか…。

中高生が文化祭でお化け屋敷を作る際の参考資料としては使えそう。
残念ながら自分は現時点ではお化け…

戦慄迷宮の名前だけは知っていた。
宣伝兼ねた映画だとは分かっていたが、ちょっとは映画的展開、いわゆるフィクションがあるだろうと期待した。

結果として、あるにはあったけどやはり宣伝メインでありストー…

みえ

みえの感想・評価

映画時代のクオリティは酷いけどキャスト目当てならいいんでない?って感じ
こい

こいの感想・評価

2.1
自分では絶対に入らないお化け屋敷の中が見れたのは良かったけど、余計な演出はいらないと思った。
画面で見るから笑いながら「怖っ」って言ってられるけど実際あの立場になったら絶対に泣く。
宮藤

宮藤の感想・評価

1.0

この人たちはどんなリアクションをするのかとひたすら見てるだけのモキュメンタリー?にしても盛り上がりが無さすぎる
リアリティを重視しているのも怖いのも分かるが「で?」と言いたくなるおはなし(?)
お化…

aya

ayaの感想・評価

2.5
低評価してる人の気持ちすっっっごくよく分かるけど、私はなぜか感情移入してしまいビクビクしながら楽しく見れました( ᷇࿀ ᷆ )
は

はの感想・評価

1.1

なにを意図されて作られたのかわからない作品。
そういう所ではある意味怖いといえるのか。
ユーチューバーに開放して好きに動画作らせた方が10倍くらい面白くなりそう。

いずれここには行きたいと思ってい…