ビューティー・インサイドのにゃすのレビュー・感想・評価

ビューティー・インサイド(2015年製作の映画)
 改めまして、本日は記念すべき僕の韓国映画バージンの卒業の日です🎉👏🎉👏
ついに…ついにです🤣卒業したと思ったらしてなかったりを経て無事に🤣これは間違いなく韓国映画ですよね🤣❓登場人物も韓国ネームだし、ハングルだったしそうですよね🤣❓上野樹里出てましたけど、間違いなくこれは韓国映画ですよね🤣🤣❓
 記念すべき1本目、どれ観ようか4つの候補があったんですが、フィルマークスで評価の高かったこれにしました😆ちなみにあとの3つは『神と共に』と『ザ・コール』『ミッドナイト・ランナー』でした‼️こちらはまた追々。

目覚めるたびに顔が変わる男が恋をするというストーリーなんですが、まずそもそも設定が斬新😆それだけでもおもしろい‼️しかも、斬新な設定の普通の恋愛映画と思いきや、僕の想像してる普通の恋愛映画とはちょっと違ってそこも良かったです😆😆恋愛映画は基本苦手で観ないんですがこの作品はシンプルにおもしろかったです😆‼️

『梨泰院クラス』のパクセロイも出てました‼️あの人イガグリ頭しか知らないから、普通の髪型したら普通にカッコいいじゃないですか🥰韓国人俳優で1番好きな人暫定1位です🥰

あとそしてそして、まさかの上野樹里🥰僕この人大和ハウスだかの、仮面ライダーとのCMしかまともに観たことなかったんですけど、独特な雰囲気がありますね🤗あのCMとのギャップがすごくてわりと好印象です🥰日本語でボソッと喋るあの感じめっちゃ良かった🥰あのシーンお気に入りです🥰上野樹里、いいねぇ🥰🥰ヒロインをも食ってたすらありますよね😆さすが上野樹里👏せっかくの初韓国映画なのに、日本人ばっか褒めてる…。🤣

ということでついに韓国映画にも手を出しちゃいましたね🥳韓国映画は、しんどくて観るの辛くてどんよりするって聞いてましたが、もちろんそんな作品ばっかじゃなかったです🤣嫌なイメージ、払拭‼️🤣これからは韓国映画も観ていこうと思います🥳👏

2022-32