ビューティー・インサイドの作品情報・感想・評価・動画配信

ビューティー・インサイド2015年製作の映画)

뷰티 인사이드/The Beauty Inside

上映日:2016年01月22日

「ビューティー・インサイド」に投稿された感想・評価

かめし

かめしの感想・評価

寝ると見た目が変わってしまう主人公がある女性に恋をしてしまうという話。
え?ありえない話?この時点であなたは愛についてまだ分かっていないかもね…

大事なのは本当に愛すべきなのは外見ではなく中身。彼(彼女)が心にいたらいいんだと思います。。。

描写が綺麗でカメラワークも上手くて「すっきり」としていて見てる側からも心地よいそんな感じでした。音楽も美しくてもう浄化されますわぁ。あとハン・ヒョジュさん可愛すぎやせん!?そりゃ恋しちゃうわな、うん、当たり前だわ…
DJかめ

DJかめの感想・評価

いい話だったんだけどなんせ毎日顔変わるから好きな俳優出てきても一瞬しか映らないから目凝らしときぃ?!
SaoriKan

SaoriKanの感想・評価

好きな韓国映画
いしい

いしいの感想・評価

デザイナーのウジンは眠ると姿がまるっきり変わって別人になってしまいます。
恋愛なんて諦めていた孤独な彼が、とある家具屋さんのイスという女性に恋をしてしまう!!
ウジンは三日間は寝ずに、イスに会いに行き次の日の約束をしたのですが、ふと眠りについてしまいます。

ありえない設定ですが見入ってしまい、途中うるっときちゃいました!!

もし、姿が変わってしまった恋人や家族のことを自分は見つけられるのだろうか…
見た目は変わらないけど内心で助けてと訴えてる人に気づけるのかな…

KH1終盤を思い出したw

惚れた腫れたの韓国ドラマの域を超えてなくて映画としての魅力がなかった。あと見た目ではなく性格に惚れているはずの話なのに美しい街で、美しい姿で再会、というオチが少女漫画のようで短絡的だなと思った。汚い街で、汚いおじさんの姿で再会の方が感動的では。。
ありえない設定だけど、いい映画だった!自分がヒロインだったら、彼氏の姿が毎日変わるとか無理だな
SAKI

SAKIの感想・評価

パラサイトきっかけに見た韓国映画。思いがけずめちゃくちゃよかった。人は外見じゃなくて中身だよね、そうだよね、と考えさせられた反面、わたしがイスみたいな心を持てるかどうか不安になった。そして突然の上野樹里にびっくりした

763の感想・評価

ありえない設定なのになぜかすっと受け入れられる謎のゾーンに入る。泣いた〜。
この世にこんないい女いるんかな。
勝手に韓国ぽくない作品なのかと思っていたけどめちゃくちゃ韓国もので面白かった

やさしい木のぬくもり