ビューティー・インサイドの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ビューティー・インサイド2015年製作の映画)

뷰티 인사이드/The Beauty Inside

上映日:2016年01月22日

「ビューティー・インサイド」に投稿された感想・評価

赤さん

赤さんの感想・評価

コレは良い、設定がとにかく良い

朝起きるたびに別人になるため、親しい関係を築くことの出来ない主人公のお話
今までの恋愛映画のどれとも違う切り口でとても切ない恋のお話でした。
ハヅキ

ハヅキの感想・評価

今まで韓国ドラマはたくさん見てきたけど初めて映画みた🎬
朝起きると顔が変わるって
受け入れるのはとても大変

ハンヒョジュは美しいし起きたら毎回顔が変わる俳優さんたちもものすごく豪華
寝て覚めると性別、国籍違う人に変わってるという男性と恋に落ちる話

ファンタジー要素強めだけど入り込めてしまう!!

彼氏が毎日違う顔、性別になってたら戸惑うし受け入れるん時間かかるけど最後はちゃんと感情移入できてた!!

恋愛ものはやっぱり韓国がいちばん!
ラスト、あの人の姿で良かった。って思いながら観た。
禿げ散らかしオッサンだったら、笑える
きの

きのの感想・評価

朝起きる度に別人になってる話
そもそもがファンタジーなので突っ込みだしたらキリがないけど、面白く出来ていたと思う!
て言うか、とにかく豪華!豪華豪華豪華!
私は外見も大事なので毎日パクソジュンでお願いします!

8の感想・評価

初めから最後がどんな展開になるのか目が離せない。絶対にない世界だからこそ、そこに切なさが増して感動した。序盤の倉庫でお寿司食べるシーンが凄く良い。
こんなファンタジーロマンス、斬新で面白い。何と言ってもハンヒョジュが綺麗すぎる、あの透明感。最高だった。
H

Hの感想・評価

大事なのは外見だけじゃないって教訓はなんかあんま好きじゃないなあ
はむ美

はむ美の感想・評価

これねーずっと気なってて見れました☺︎
私は中面重視だからとゆってきた私ですが、彼氏の顔が毎日変わってたらそんなこと言えないな、と思いました。
やっぱり外見も重要よ。
イスちゃんの気持ちバチバチに伝わりました。自分の経験と重ね合わせてうるっときました。
negi

negiの感想・評価

2回目。
ハン・ヒョジュが綺麗だし、家具屋さんの雰囲気とか、街やチェコの風景とか、映画の世界観が好きだった。
私がいちばん好きなシーンは、ウジンがサンベグに朝起きたら別人になってしまうことを打ち明けたときに笑い合うシーン。
言わなくてもなんでもわかっちゃうお姉ちゃんも好き!
MACKIE

MACKIEの感想・評価

カッコいい顔の日が多すぎだよと言いたいが、とても深い映画。
韓国映画が好きになるきっかけの作品。