ビューティー・インサイドに投稿された感想・評価 - 617ページ目

『ビューティー・インサイド』に投稿された感想・評価

Ayuna

Ayunaの感想・評価

良き!
目覚めると自分の姿が変わるという設定に興味をもって見始めたが、これは良いラブストーリーだった。姿が変わるウジンを愛せるイスはとても心が美しいんだろうな。

恋人の片方にとってつらいことは、

れ

れの感想・評価

4.1

主演の女優さんが本当に綺麗。
人を好きになったり人と関わる上ではどうしても外見で判断してしまう。それの全てが悪いことではないけれど、ウジンの本質をみて好きになれたイスは本当に素敵な人だと思った。
イ…

現実としてはありえない設定なのに、どんどん話しに引き込まれていく感覚。なんかファンタジーとはまた違うんだよなあ、ところどころに小さな共感(イケメンこい!きた!じゃあ今日は…!)みたいなワクワク感があ…

薬飲むぐらい悩んでたいろいろが全然解決してないけど大丈夫かな、パスポート使い物にならなさそうなのにどうやって海外行けたんかな(不法入国か?)、大切なシーンはほぼイケメンがやってたけどそれでいいのかな
Chinatsu

Chinatsuの感想・評価

起きると毎日姿が変わるキムウジンと彼女の話。中盤から長かった…
hilmarks

hilmarksの感想・評価

現代版美女と野獣のような、優しいファンタジー。ヒロインがとてつもなく美しい。

あり得ない設定でありながら、丁寧に物語を紡いでいく、キャストやスタッフのエネルギーに感動した作品。

私は主演のハン・ヒョジュの透明感のある演技が大好きで、本作を観る前に「愛を歌う花」を観ていたが、…

せつこ

せつこの感想・評価

2.9
イスが美しくて柔らかくふわっとしてて♡ギターのアマポーラもしっとりと良かったです♪
Mariko

Marikoの感想・評価

寝て目が覚めたら姿が変わる人の話。
一言で綺麗な作品だった。
ハンヒョジュがとても綺麗で彼女の笑顔は色んな感情が込められてて素晴らしかったし
絵と音楽が全体的に心地よかった。
cov

covの感想・評価

こりゃ豪華だ‼️

いろいろと辻褄あわないけどファンタジーってことで。ハンヒョジュがかわいい。