ビューティー・インサイドの作品情報・感想・評価・動画配信

ビューティー・インサイド2015年製作の映画)

뷰티 인사이드/The Beauty Inside

上映日:2016年01月22日

「ビューティー・インサイド」に投稿された感想・評価

りしん

りしんの感想・評価

主人公は眠って起きると、性別、人種、年齢、姿が変わってしまう体質。そんな主人公と付き合う彼女には、愛する人と過ごした日々は覚えているのに愛する人の顔が思い出せないことに苦悩します。本当の愛は何か。エンドロールも最後まで観てください。
ゐ琉

ゐ琉の感想・評価

「外見よりも中身が大事」って、ただそれだけを伝えたいのかと思ったら少し違った。外見が毎日違うと、そりゃあいくら愛していても心は追いつかない。苦しい。それでも一緒にいたいと思える、ってことが一番素敵かも
ココロフルエル。
いいね。久しぶりに恋愛モノを観て、構造もシンプルだけど感動した。
温かい。
sera

seraの感想・評価

いい!
現実ではありえない設定だけど、登場人物に感情移入してしまった。
イケメンになった日、寝ないように頑張ってるシーンが印象に残ってます。
知ってる人が何人か出てきたのも楽しめた!
ハッピーエンドでめっちゃ嬉しかった。
おわ

おわの感想・評価

ヒロインの複雑な心境がとてもリアル。
現実味ない話なのにとてもリアル。
よかったなああああ〜。

上野樹里に女性を愛する役をさせたら何でこんなに格好いいんだろう。
ゆ

ゆの感想・評価

ハンヒョジュかわいい、、なんて優しい笑顔なの。ちょっと途中言ってることとかグサグサ刺さりすぎて今はレビューかけないな笑
設定が斬新。夢の中で起こるようなことが現実で起きたら感だからもし自分だったら…と想像しづらい
外見よりも中身を愛するって話なんだけどここぞというシーンは決まってイケメンの時なんだよなぁ。
Sui

Suiの感想・評価

毎日顔が変わってもあなたは恋人を愛し続けることができますか....?

Amazonプライムに入ったので鑑賞しました。まず、発想が新しいなと思った。「美女と野獣」のように、ずっと顔が醜いわけでもなく、かといって「君の名は」のように入れ替わるわけでもなく、毎日起きるごとに性別、年齢、国籍までも変わる。すごく斬新なアイデアでとても新鮮だった。
なんと言っても主人公のウジンがピュアでやさしくて、笑顔が可愛くて.... 普通毎日こんなことが続いたら、病んじゃいそうだけどウジンは全員自分なんだと受け入れていて、彼の温かさが滲み出ていた。そんな彼が恋に落ちるのがハンヒョジュが演じる “イス”ちゃん。 いやぁ、もう透明感がすごい。 イスちゃんもとっても温かい女の子で、2人ともお互いを思いやる気持ちがすごい。だからこそ、互いに苦悩を抱えて、すれ違って...... 最後のイスちゃんがチェコまで会いに行ったシーンは泣きましたね。

どんな見た目になっても愛する ということは簡単なことではないし、周りの目だったり、見慣れない顔を見る戸惑いだったりいろんな障害が立ちはだかる。だけど、それさえも乗り越えられるほどの2人の純愛は美しすぎる。ここ最近見たラブストーリー映画の中で1番良かった!!!!!
ぜひ見て欲しいです!
こゆき

こゆきの感想・評価

ハン・ヒョジュ目的で視聴。「華麗なる遺産」で見せた可愛らしさ、優しさ、強さに加え、上品で美しく色香漂う女性を演じていました。
毎日くるくると変わるウジンに、最初は戸惑いながらも年齢性別容姿問わずいつも素敵な笑顔でウジンを迎え入れているシーンに心が暖かくなりました。