片腕マシンボーイ

恋する・ヴァンパイアの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

恋する・ヴァンパイア(2015年製作の映画)
1.2
レビュー666番目いただき!不吉なレビューになりそうな予感…

悪いのは僕だ
桐谷美玲のラブコメは「ヒロイン失格」で散々な目にあって懲りたハズやないか
にも関わらず観てしまった己の気の迷いを呪うしかない

吸血鬼に産まれた女子が人間に恋をしてなんやかんやあんよ、って話

吸血女子を主人公にしたラブコメですか…「吸血少女VS少女フランケン」を100回観て出直してこい!

まずこういう作品ってキャラクターが好きになれるか?って非常に大切やないですか?
全く魅力無いのな!
人間の血を吸わずにパン食ってる吸血鬼に魅力なんか感じられるか!しかも可愛くないし、チンチクリンやし!「吸血少女VS少女フランケン」のユッキー見習え!雨のように降り注ぐ血飛沫の中踊り舞うユッキーの美しさたるや…吸血少女の牙の垢を煎じて血液注射しろ!
ヒロインはもちろんだが、ヒロインが惚れる男の子もな…影だね、存在感皆無!「吸血少女VS少女フランケン」でたっくん(斎藤工)が演じたジュゴンくんを見習え!ジュゴンくんも本作の男の子と同じくオドオドした男の子だけど、めちゃめちゃ可愛くて吸血少女が猛アタックすんのも納得だったろうが!たっくん!たっくん!
本作は悪役もな…同じく影、「吸血少女VS少女フランケン」の少女フランケンと津田寛治史上最高に狂った津田寛治演じるマッドサイエンティストの主張の強さを見習え!悪役は主人公を喰うほどの存在感出さなくてどうする!でっきるっかな?なんて踊りながら改造死体を創り出す津田寛治の最高にキラキラした笑顔見て、己の無力さに絶望しろ!
いっそのこと本作を西村監督にリメイクして見本を見せて欲しいくらいや!…いや、そんなんするくらいなら「吸血少女VS少女フランケン」の続編観たいかな

そんなこんなでつまらなかったんで途中で一時停止して
敬愛する井口監督の「監獄学園」以来のテレビシリーズの監督作観たよ、航海士学校のヤツ
井口さんだ!井口さんだ!と昂まって鑑賞しましたが…お風呂シーンぐらいしか井口節が見いだせず残念でした、もっと武田玲奈ちゃんの尻をくれ!尻を!
やっぱりテレビで井口ワールドを表現しきるのは難しいんかなぁ、いくら深夜でも放送できない?だって井口監督のこと大好きなのにテレビ作品では「でんぱコネクション」シリーズくらいしか井口作品好きやないかんな…、「でんぱコネクション」は大好き!なんせ、精悍な刑事役のもがちゃんに一目惚れした作品やからな!髭面のねむきゅんもかわゆい
あぁ、早く井口さんの新作映画「ゴーストスクワッド」が観たい!

一目惚れといえば全国の同志達に朗報!
いっぱい一目惚れできる映画「咲 -saki-」の劇場版DVD、ブルーレイがついにリリースされたぞ!わーい!我が家にステルスあのちゃんが届いた!ウキウキ

…ん、何のレビューだっけ?桐谷美玲?
うん、棒きれみたいで魅力が無い、とりあえずユッキーのお尻とおっぱいわけてもらえ!