叡福寺清子

SARAH サラの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

SARAH サラ(2014年製作の映画)
2.0
えーっと皆さん.はじめまして.呼延灼の弟弟子三遊亭朱貴です.兄弟子が桔梗姉さんとの付き合い酒で酷い宿酔いでして,全くの役立たずってことで急遽あたしがレビューすることになりました.皆様,名前だけでも覚えて帰ってくださいね.
で今日レビューするサラ,副題は守護者.一言でいうとポンコツ.インドネシアのアクションってことでザ・レイドを期待されると思いますがとんでもない.シン・ゴジラ見に来たらダイゴロウ対ゴリアスだったって位に肩透かしされます.アクションのもっさり感は一周回ってリアルかもなって思うくらいのドタバタ劇.バリエーションも少ないからすぐ飽きちゃう.これさっき見たってね.
サラがマルシャを守護する理由もピンとこないし,マルシャだって実父母を忘れるような年頃じゃなかったでしょうに(事件を目撃したショックで記憶飛んだってな説明ありました?途中でウツラウツラしたんで見逃したのかしら).
だいたいオスカーの行動はただの藪蛇.放置しておけば,サラとパキタの揉め事レベルに矮小化できたし,何よりパキタが邪魔なら受刑中にぬっ殺しておけばいい話じゃん.あ,パキタの中の人ってフォーリング・スカイズのマーガレットだったんか.全然わからんかった.ってな感じで見ててなんで?なんで??が多くって集中できないし,アクションもっさりでやっぱり集中できない.ポンコツなんっすよ,ホントに.
最後に被害者を出さないためにもう一度言います.ザ・レイドとは全く違うからね.
はぁ疲れた.兄弟子はやく復活しないかなぁ.