アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48』に投稿された感想・評価

どらみ

どらみの感想・評価

3.2

クソ真面目なドキュメンタリー
の印象 。

AKBは王道ドキュメンタリー
NMBは印象的で
HKTは一番好みだった 。

SKEはいろんなドラマもあって、
いろんなメンバーがいて、よくも
まあこれだ…

2015年3月17日
TOHOシネマズ日本橋にて鑑賞。
AKB48グループの姉妹グループのSKE48の誕生から現在までをW松井を中心に描いた作品。
第一期生から第五期生が経験した劇場デビュー、総選挙…

うーん、SKEのことは知れるし、間違いなく観る前よりも好きなったけど、
あまりに優等生すぎる。
ハードなものを見せろってわけではないけど、ここまで綺麗で良いのかなとも思う。
他のAKB2.3.4作目…

meg

megの感想・評価

2.5
ドキュメンタリーと言うよりはこれまでのSKEまとめって感じ?
ちゅりの直訴はいつ見ても良い。
KY

KYの感想・評価

総選挙シーズンと言うことで鑑賞。初期のSKEは確実に精鋭部隊だった!牧野アンナがただの軍曹。やっぱり初期のSKEは凄惨すぎる...しかし輝きまくっていた!でも、あの体育会系気質が後々のSKE低迷に繋…

ash

ashの感想・評価

AKB系のグループで1番レッスン場面が辛そうに見えたなー。。。ほんとアイドルって大変(>_<)
やっぱり松井珠理奈のやる気ってのは突出してすごいってのがよく分かった。
1番知らないグループやったけど…

tdkr

tdkrの感想・評価

2.8

彼女たちの努力は点数をつけられないほど賞賛するけど
ドキュメンタリー映画としてはどうかな。
出来事とインタビューを並べただけで
トントン拍子に事が進んでるようにしかみえない。
映画にするにあたっての…

アイドルって大変すぎる。表では笑顔で、裏じゃ倒れるほど、自分の体を痛めつけてまで練習。私には到底無理だなー笑
みんなが報われて欲しい。。SKEあんまり興味なかったけど応援したいって思う映画。
ただイ…

Maple

Mapleの感想・評価

やっぱりセンターに選ばれる子って存在感ある…知らない子もいっぱい出てたけど、観てるうちにちょっと覚えた。とりあえずアンナ先生すごいです。

2016映画159
戻ってこないと明言してる矢神さん、芸能活動してるよなー。やはり一度アイドルやるとやめられないんだろうか?
ドキュメンタリーというよりはインタビュー集。AKB より体育会系でこわそ…

似ている作品