ワン・ナイト/10イヤーズの作品情報・感想・評価

「ワン・ナイト/10イヤーズ」に投稿された感想・評価

misuzu

misuzuの感想・評価

高校卒業から10年後、同窓会の一夜を描いた物語。
ブレイク前のクリス・プラットが出演している、それだけを目当てに観ました。笑
他のキャストもとても豪華。
オスカー・アイザックの歌の上手さが1番印象に残りました。
momo

momoの感想・評価

チャニングテイタムとクリスプラットが見たくて。クリプラは想像以上に大きかった笑けどカリーの性格とマッチしてて面白かった!物語の内容自体はそんなのめりこめるものではないけど、キャストが最高でみんな幸せでほっこりする映画でした〜😆
nin

ninの感想・評価

ジャスティンロング目当てで鑑賞

卒業後10年振りのハイスクールの同窓会の1日を追ったオムニバス形式(と言っていいのかな)の映画

何か大きな出来事があるわけでもなく、それぞれが昔と今の自分の現状や立ち位置を再確認し、また日々に戻っていく。

同窓会のなんとも言えない感覚や雰囲気を上手く表現してると思う。
あだち

あだちの感想・評価

最高な理由は主に3つ。楽しすぎるキャストと、輝かしい日々を振り返ってふと泣きたくなる気持ちと、アイザックの弾き語り。

高校卒業から10年が経ち、皆いい大人になって良い具合に腹も出て(クリプラはデブ過ぎる)、でもイマイチ踏ん切りのつかない日々。これは成長なのか、老いなのか…

ひと昔前の作品。今や超ビッグネームの激アツキャスト。車でハッパやるシーンの車中が、チャニングテイタムにオスカーアイザックにクリプラにアンソニーマッキーて笑
オスカーアイザックは街が輩出した有名ロックシンガーの役なんだけど、彼のフルコーラスの弾き語りに死ぬほど加点。ふわっと泣けます。かっこいいよ〜…
ゆみ

ゆみの感想・評価

過去が恋しく思うならこの先の人生もきっと恋しいものになる。
素敵な映画だと思う。素敵な恋をしていたならきっとそう思う。
ミ

ミの感想・評価

邦題が嘘
ErikaIwata

ErikaIwataの感想・評価

学校て不思議。選ばれて入学するわけじゃないのに、必ずこーゆー奴いるいる!て、キャラ分けされてる笑 皆この映画見てるとき、自分だったらこの人だなって重ねて見たと思う。私はアナみたいなキラキラ女子が苦手(てか、嫉妬?)だったけど、皆には輝いてる自分を見ていて欲しいってのはなんかアーって腑に落ちるものがあったな。でも道端カレンにしか最後見えなかったけど笑

クリス・プラットのおデコに最後落書きした奴wそいつ、なのかそいつらなのか、の人生が一番怖いわwww卑怯者達www言いたい事は面と向かって言えや!w