グレイテスト・ショーマンのタジのレビュー・感想・評価

グレイテスト・ショーマン(2017年製作の映画)
4.8
今日は羽生結弦君の最高の演技に感動し😭、夜は『グレイテスト・ショーマン』に感動でした🌟素晴らしい1日に感謝ですね😆🎶
この映画は人を幸せにしてくれます‼️貧しく辛く苦しい中にも、未来を夢見ることの素晴らしさ、前に進み自分の手で未来を切り開く事の大切さ、また家族と家族以上の仲間の温かさを感じました🤗
仕立て屋の息子に生まれたバーナムは、良家のお嬢様のチャリティと恋をして結ばれ、2人の娘に恵まれる。貧しい生活の中で、人を幸せにする新しい事業を作ることに取り組み、奇抜な人達を集め、人種を超えた最高のエンターテイメントショーを作り出す。観客からの拍手喝采を浴び、注目をされるとそれに反発するように、新聞で悪評を書かれ、上流階級からは疎まれるようになり、認められたい意識ができ、パートナーと新しいショーを考えていきます。成功と挫折から立ち直り、本当に大切な存在に気づかせてくれるサクセスストーリーです🌟
是非とも劇場で観て、感動を味わって欲しいですね😆💕出演者みんなが主役のような、人生賛歌のような素晴らしいショーを❗️音楽を❗️ダンスを❗️映像美を❗️ストーリーを❗️味わえたら最高ですね‼️
好きなシーンは、会社をクビになり落ち込みそうなときに家の屋上で、奥さんと娘の笑顔で元気になる「お願いマシーン」のシーンです💖シーツに映し出す光と影のコントラストが美しかった、ジーンと涙が出そうになりました😂また、ヒゲの生えたレティの歌う「THIS IS ME」が素晴らしかった🌟感動が波のように押し寄せました😆✨
ヒュー・ジャックマン、ザック・エフロンも素晴らしかったのですが、出演者全員が作り上げた最高のグレイテストショーでした‼️