グレイテスト・ショーマンのネタバレレビュー・内容・結末 - 287ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

曲がどれも最高で、もう始まりからワクワクが止まらなくて本当に楽しかった。
ストーリー自体はよくある話なので正直それほどなんだけど、曲、演出が素晴らしい。
奥さんと娘ちゃんたちが出ていってしまった後、…

歌も映像もすごい。躍り出したくなるような楽しい映画だった。

バーナムの少年時代がすごくかわいい。歌もすごく良い。

チャリティとバーナムが結婚した頃もすごく良かった。二人で家の屋上でダンスし…

事前情報でストーリーは面白くない、と聞いていたが、思った以上に脚本が駄作だった。

圧倒的な描写不足。
ヒュー・ジャックマン含むメインキャストの高度な表現力が無かったらストーリーが分からなかったと思…

ミュージカルシーンは、最高クラス!
ミュージカル映画としても最高クラス!!

だけど、伝記物としては。。
ここがララランドや他のミュージカル映画と違って難しいけど、もっと深掘って欲しかった。

後半…

ララランドより好き!
なぜならハッピーエンドだから。笑

不倫しなくてよかったワ〜
内容はありがちだったけど、
最高のエンターテイメント映画だった。
曲と演出が最高だった。
サントラ買った、
ストーリーは映画「SING」の実写版?と思わせるような内容だったが、歌とダンスが非常に良くもう一度観たいと思わせられた。

フリークスのサーカスという日本人にとってすこし馴染みがない世界の話。

音楽シーンの歌唱力とテンポに圧倒される。ショットを飲みながら交渉するシーンがめちゃくちゃかっこいい。

貧富の差、マイノリティ…

最初はいい評判と否定的な意見のどちらも聞いてたのでまったく劇中の劇評家(ややこしいな)の気持ちになって観ていました。
ストーリーがなんか荒いなとは若干思いましたが(勘とブレブレの主人公、どうせなら浮…

めちゃくちゃ良かった!
ストーリーも良いし、音楽も良い!
映像のカット?コマの移し方?も良かった!!!!!
これ、あまり触れられてないけど歌姫、一番切ないよね、かわいそう