グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

この映画は予告から魅了されて、ミュージカル系が好きな私には本当にドンピシャな作品だった!🐰◎

主人公の何事にも挑戦していく姿とかそれを支える家族、自分らしく生きようと大きく変化していく人達、仲間の細かい感情とかを一つ一つ丁寧に曲で表してて本当に観て良かったなって思えた !

映画終わって速攻曲ダウンロードしたしザックエフロンこんなかっこよかったっけ???てなった
KAORI

KAORIの感想・評価

話の内容は、ありがちなストーリーだが、音楽と演出に圧倒される。あとヒュージャックマンがとりあえずかっこよすぎる。
個性を考えさせられる
音楽が耳につきやすく、ほんとに1つのショーを見てる感じで世界観に入り込める
映画としてはよかった。内容はちょっと美化されてる感があった
kenny

kennyの感想・評価

圧巻。とても、良かったです
bourbon

bourbonの感想・評価

圧巻。IMAXでみて正解だった。
K

Kの感想・評価

おもしろかった
akane

akaneの感想・評価

4.7
I love so much this movie.

I watched twice in a same day!!!!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
よかった。いやー良かった。歌もダンスも最高!シンプルなストーリーも良かった!色々と細かい設定で難しくするより素敵な歌とダンスも楽しむならむしろこれ位でよかったと思う!

人目なんて気にするな!前向きに生きていこうぜ的な内容だったから余計に苦労するシーン少なくあっとゆう間に成功しちゃう感じも私は好き!ハッピー!

全部のシーンが美しくて素敵。特にザックとアン。綺麗すぎる、本当に大好きな映画になった❤️

ただ1つ、、、、最後はサーカスの盛り上がり最高潮で締めてくれぇぇって思ったかな笑

え?まさかのバレーwwってね

うぉーおーおおおー!!だん!!
で終わって欲しかったわぁ。

シルクドソレイユで再現してくれないかな?絶対最高だよね!MJのTHIS IS ITの時みたいに再現して欲しい❤️

ブルーレイとサントラ買います❤️