グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

みくし

みくしの感想・評価

予想通りのミュージカルでした!

オープニングの文字出るとこからめっちゃかっこよくて、予告編がもう出ちゃったー!!ってなった。そしてピークが終わった。。
音楽もめっちゃ良くてめっちゃ鳥肌だったけどやっぱり一番たのしみにしてたのが最初に出た〜〜ってなっちゃったーー

時代設定とかレトロな街並みとか服装とかめちゃくちゃ好きなのにポスターがあんまりそうじゃないのがもったいない?でもタイトルのデザインはかわいい!

あと個性的なキャラクターもみんなかわいいし、それぞれ紹介するキャッチコピーとポスターもとっても可愛かった〜〜もっとキャラクターたちの活躍も見たかった。いろいろ細かいところはすっ飛んでるかんじなのでめっちゃアッサリしてるなーっておもいました

とりあえずいろいろハッピーエンドでよかったなーってなったけど、最後の女の子の木の役にすべてもっていかれた
aZusA

aZusAの感想・評価

展開速かった!
冒頭のシーンとフィリップ・アンのシーンの曲がよかった。

愛を欲張っちゃだめだなぁ。
りょう

りょうの感想・評価

DVDで観る方は是非ともイヤホンヘッドホンの準備を、もし近くで再上映(又は爆音上映)やっているならそちらを優先してほしい!
ほんとうに音楽が全て意味がこもっていて、おそらく観終わった貴方はサントラのループでしょう。
内容もありがちなのですが音楽を観に行くだけでも価値しかありません。
mari

mariの感想・評価

シナリオ面ではうーんってところはあるけどミュージカルが好きヒュージャックマンとザックエフロンと歌とダンスが好きなので好き
Go

Goの感想・評価

映画館で鑑賞

★お気に入りのフレーズ
みんな違うから輝くんだ

◎感想
ミュージカルが好きなので、絶対観たいと思っていた作品。
『多様性』をテーマにどんなコンプレックスも、これも私の個性であると映画を観ると自信を持って言える。

歌がとにかく素晴らしい。
特にキアラ・セトルの歌声はこの作品の象徴と言っていいほど迫力がある。

ヒュージャックマン、ザックエフロンのコンビは自分得だった。
記録 2019/01/18 TSUTAYA
本当に大切なものに気づける。音楽の偉大さ、自分自身でいる事の素晴らしさ。
Mari

Mariの感想・評価

歌はダイナミックだし、差別的時代を実写化して個々を在り方を描き出す部分では素晴らしいが、いまいち主人公に感情移入出来ず、ショーマン達も支配人に優しすぎる。もっと反発等があってもおかしくないのでは。
togi

togiの感想・評価

Zendayaが美しい…
coco

cocoの感想・評価

凄く良い映画だった。勇気をもらえるそんな前向きな映画だった。音楽も映像も綺麗で、