グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価

上映館(2館)

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

最高のミュージカル映画でした。
テンポがよくストーリーも理解しやすく、とにかくミュージックが最高!!!
BARのシーンのヒューとザックに痺れ、This is meで号泣。久しぶりに両目から涙出ました。笑
IMAXで観てよかった。誰にでもおすすめ出来る作品の1つに入りました!!

Lalalandの製作チームということでしたが本当に全く違う作品でどっちも好きです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ストーリーと雰囲気はLalalandの方が好きだけど、場面テンポの見やすさと音楽は断然こっちですねって感じかな。
オープニングで心を掴まれ、エンディングまではあっという間だった。
フリークスを商品として売り出しお金を稼ぐ、と字面からはとてもひどい商売のように感じられるが、人から虐げされ馬鹿にされてきたフリークスたちが自分を信じ他人を信じ、力強く表現する様は胸にくるものがあった。

とにかく歌が良いし楽しい。
上映中は街中で曲を耳にすることも多く、そのたびに心が踊った。踊りたくなる曲だよね。
ゼンデイヤさんが出ているからと観に行って大好きな作品になった、曲はThe Other Sideが特に好き☺️
ヒュージャックマンが格好良くてテンポよく進んで面白かった。ミュージカル映画初心者なので色々見ていきたいです。
Momona

Momonaの感想・評価

言わずもがなで良き。何回でも見れる。ミュージカル映画の入門編的な感じでみんな好きだと思う。ゼンデイヤの美脚にずっと見惚れてたありがとうございます。
ming

mingの感想・評価

歌は素晴らしい。内容は、、限られた時間で物語をまとめるのは難しいだろうなあ、という印象。
爆音映画祭で初鑑賞。テンポが良くて、見ていて飽きない。ミュージカルパートの間でもストーリーがどんどん進行するのが新鮮。自分があんまり映画見てないだけで普通なのかも?2時間ずっと走り続けた感覚。
面白かったけど、みんなが言うほどいい映画じゃあなかった
しん

しんの感想・評価

ヒュージャックマンが良かった。最後は忘れられないほど感動した。
ミ

ミの感想・評価

歌とダンス最高すぎてもう5回はみた