グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価

上映館(1館)

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

HiImYui

HiImYuiの感想・評価

苦手だった。最初から最後までヒュージャックマンに振り回された。貧乏からすぐ金持ちになって高飛車になって、惹かれ会ってたくせにいざ歌手と恋仲になろうとしたら俺帰るわみたいになって帰ったら嫁に会いたかったって言ってフリークス放置だったくせに火事の時何にもしてないくせに無一文なくせに情のある人が助けてくれたのにフィフティフィフティとか言っていやいや100パーセントザックエフロンに土下座してお願いしますでしょ普通って、最後にはみんなで踊ってハッピーって!ちょっとちょっと、ミュージカルと言うカテゴリなのは分かるんだけどさ、オイオイちょっとちょっとって呟きながら物語がエンディングを迎えた。自分勝手な男の人生を観るのは耐えられない。勝手し放題で周りが見えてない。ヒュージャックマンはかっこいい。
Taisan

Taisanの感想・評価

迫力がいい!!
テンポが良くて見やすいです。
ハートフルで好きだった 音楽は現代寄りのミュージカル感があった ヒゲの女優さんがかっこいい 好き嫌いはありそう ザックエフロン頑張ってた
hayato

hayatoの感想・評価

サーカス+ミュージカルが合わさるともう観ていてワクワクとドキドキしました!
ivy

ivyの感想・評価

良き
素敵な曲とダンス、ミュージカル映画としての楽しさ満載です。
ストーリーは平凡で、深い余韻が残ることはないので、ララランドには敵わないですけど。
April

Aprilの感想・評価

普通に面白かった。
最初から最後までそんなに毒もなくイイ話だなーでスッキリ終了。

マイノリティーと多様性の流れに乗るにしても、ヒネリがなくストレート。

ミュージカル・スタイルを活かせていないような気がした。

音楽良かった、演技良かった、俳優良かった
色々良かったのに全体として淡々とした印象を受けるのは
私の好みのせいとしか言いようがない。

でも楽しめた。ザック・エフロン好きだ〜!
開始30分からずっと泣きっぱなしで見てました!笑
主要人物の恋愛ドラマに感情移入しまくりで、音楽も本当に素晴らしかったです!歴史に残る1作だと思います!是非見てください!
あん

あんの感想・評価

好きすぎて映画館に3回も足を運んでしまい、2回目からはオープニングの時点で涙が出るように(笑)
社会的に差別されてきた者達が、ありのままの自分を認め、輝こうとする力強さは、現代に生きるものの心を必ず打ちます。