グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価 - 1960ページ目

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

主人公のP.T.バーナムは<ショービジネス>の概念を生み出した男。誰もが“オンリーワンになれる場所”をエンターテインメントの世界に作り出し、人々の人生を勇気と希望で照らした実在の人物だ。そんなバーナムを支えたのは、どんな時も彼の味方であり続けた幼なじみの妻チャリティ。彼女の愛を心の糧に、仲間たちの友情を原動力に、バ ーナムはショーの成功に向かって、ひたむきに歩む。

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

amon55

amon55の感想・評価

とてもよい!!!
全部の歌が好きになったし、俳優勢も素敵だったし、見てて楽しくて幸せになれた!
ハードル上げて見にいっても、全然こえた!話の展開もテンポよくてあっという間に終わってしまった感じだった。
なきん

なきんの感想・評価

おもしろかった!
冒頭で圧倒された
映画館でみてよかった

サーカス
美声ヒゲ女
ブランコ兄妹
その他は特に出番なし
屋上ではしゃぎ過ぎ落ちそう
あおい

あおいの感想・評価

ミュージカル映画は苦手な方だったんだけど、最近好きになってきました。
ザ・エンターテイメントという感じ!
色んな体格の人がいるけどみんなすごい踊れるんだなー
はぴ

はぴの感想・評価

とてもよかった!!

ヒュージャックマン素敵です。
ミュージカルシーンもかっこよかった。
実在する人物と言うのを鑑賞してから知る。

ラストのミュージカルシーンはもっと長く観ていたかった。
SEIKO

SEIKOの感想・評価

音楽が最高すぎる!!!
CMでよく流れているシーンの曲はもちろん、他にもワクワクする素敵な曲がたくさんあります。
サントラ購入決定!(笑)
そしてヒュージャックマンがかっこよすぎた、、。
おてて

おてての感想・評価

歌がものすごく良くて、リード曲のシーンはどれも手が込んでたしなにより歌とダンスの一体感がとってもよかった。
酒場のシーンといい、人を口説き落とす瞬間がかなり良くて、こんなのうんって言っちゃうよね!
ミュージカル映画の良いも悪いも詰まっている作品!でも映画館で観て良かった!
人を見る目と人を楽しませる才能、それだけはもってる。
mana

manaの感想・評価

ストーリーは置いといてとにかくミュージカルシーンの高揚感がすごい
sukimnk

sukimnkの感想・評価

キャストも音楽もめちゃくちゃに素晴らしい。
エンタテインメントとして楽しむ映画。

最後の最後まで主人公を好きになれなくてイライラする。
ヒュージャックマン嫌いになりそう。
ラストの笑顔で「何笑とんねん」って言いそうになる。
純粋で優しさに溢れた素敵な人たちに囲まれすぎているせいで余計クズに見える。

人の身体的特徴を金儲けのコマにするっていう入口がどうしても受け入れられないし、突っ込みどころが多過ぎる。
とにかく勿体ない映画。
評判通り、歌とダンスが素晴らしかった。おヒューのパフォーマンス力はさすがとしか!これぞミュージカルという感じ。ストーリーは王道。(悪く言えば展開が読める)
よほどひねくれてなければ観た後に幸せな気持ちになれる。年齢問わず楽しめそう
ヒュージャックマンの存在感がすごい!ウルヴァリンのイメージが強かったけど一掃されました。

ストーリーが単調なので、スムーズに音楽に入り込めます!本当ミュージカルを前面に出した構成だから、ストーリーを色々考えながらある意味BGMのような感じでミュージカルを演出するララランドとはある意味真逆かも!

気持ちの切り替え早いな!ってツッコミたくなるシーンも多いけど笑 あくまでもミュージカル主体なので❗️歌と踊りを単純に楽しみたい方おススメです♬