グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

akane

akaneの感想・評価

ストーリーは次の展開が予想しやすい王道ものです。
予想できなかったのは、ジェニーと浮気してなかったことくらい(笑)
よくありがちなストーリーでしたが、役者陣の演技は勿論歌とダンスが素晴らしく、何度見ても飽きません。
ザックエフロンがハイスクールミュージカルや17アゲインの時からすっかり成長していて驚きましたが、相変わらずかっこ良かったです。役もとても可愛らしくて、彼にハマってたと思います。
ヒュージャックマンの所々の表情がとても傑作で、フィリップをアンに紹介した時にん???となってる表情や、ジェニーに迫られてヤバいと焦ってる表情が面白かったです。
よかった!あっという間に終わった!
良いミュージカル♡
これは映画館で見たかったやつ👀
すおう

すおうの感想・評価

拍手・歓声がワンテンポ遅れて入るのがとても好き、臨場感がある。

素晴らしい楽曲と圧巻のパフォーマンスで希薄な伝記ミュージカル作品になることを回避した。このバーナムさんのようなエネルギーのある人物は本当に尊敬する
konokia

konokiaの感想・評価

音楽すごくよかった!冒頭で青年がいきなりヒュージャックマンになったのは笑った。フィリップくんがいいアクセント
やっと見れましたー!
最高のミュージカル映画ですね!

感想としては、たくさんの人が良いといっている映画でレビューも高めだったので、どんなストーリーなのかとかなり期待してたのもあってかちょっと物足りませんでした。
しかしミュージカルを通じて、これまで心を閉ざしていた人達が自分の居場所を見つけてどんどん明るく、輝いていく姿には感動しました。
途中雲行きが怪しくなってどういう展開になるのかと思いましたが
やっぱり最後に勝つのは人と人とのつながりでしたね。
周りの人、大事にしようって改めて思いました。

それからやっぱり歌っているシーンは鳥肌が立ちます。
みんな魅力的な声とスキルに引き込まれました。ずっと聞いていたい見ていたいと思うようなパフォーマンスです。

これはやっぱり映画館で観たかったです!(笑)
音楽が最高!
髭女、肥満、巨人症、小人症、アルビノ、結合性双生児…マイノリティが見世物としてではあるものの居場所を見つける。
ヒュー・ジャックマンのかっこよさ!
人間の醜さも挫折も描いて、最後は笑顔になれました。
na

naの感想・評価

曲が良かった
ヒュージャックマンの歌唱力最高
ザック・エフロンもかっこいい
namico224

namico224の感想・評価

いい‼️とてもいい‼️でも適当に見たから、もっかいちゃんと見たい😂😂
ミュージカルは上がります‼️
最近、歳のせいか頑張っている姿や仲間との友情を見ると胸が熱くなる。涙も出ちゃよね…ジワーっと泣いた
というわけで、純粋に楽しめました!!
ゼンデイヤがおっきくなったな〜ってちょっと親戚のおばちゃん気分。シェキラもKCも観てたから。
ザック・エフロンがなんか良いな〜タイプじゃないけど、いいです。
成功を掴み取る系の話しみると、自分も頑張ろうってちょっと感化される。