アサシン クリードに投稿された感想・評価 - 201ページ目

『アサシン クリード』に投稿された感想・評価

茶茶子

茶茶子の感想・評価

ゲームは未経験です。
見終わってからゲームの内容をググってみました。
ゲームのストーリーをもとにしてるけど、別物。
時間内で完結させる脚本はよくできていたと思う。
最後は次作への期待も。

フォス目…

アクション押しになっているため、動機とか覚醒とかのドラマ部分の描き方が弱い
ぐち

ぐちの感想・評価

世間的に期待はずれ感が強かった割に一部で熱狂的に支持されてた理由がわかった気がする。私は結構すき。

監督の美意識とフェチズムと、厨二心をタコ殴りにされる各種効果にひたすら陶酔する映画だった。
設定…

勉強不足なのは重々承知ですが。。

面白くなかったです。
chamax

chamaxの感想・評価

1.9

UBI作品のファンなのでお布施のつもりで行ったのですが、正直がっかりしました。

ゲームをプレイしている時そのままの気持ちで浸れるほどビジュアル面の再現度が素晴らしくて、序盤でワクワクしていたら
折…

ゲームやってる人は専門用語理解出来るけど、した事ない人はさっぱり意味不明やろね。
ゲーム版でも現代編はデズモンド君は面白かったけど、デズモンド退場してからは現代編いらんってなったし、映画でも現代編少…

T

Tの感想・評価

マリオン・コティヤールに4点。他は全部合わせてマイナス0.5点。

ゲーム未プレイで観賞。

正直、ゲーム原作ということで、あまり期待せずに見ましたが、手抜きは無く、細かく作り込まれていて、普通に面白かったです。

十字軍のいた時代の描き方が独特で美しく、現代でも話…

mashroooom

mashroooomの感想・評価

若干の物足りなさもありましたが、アクション、噂のイーグルダイブは圧巻でした。でも肝心の所でいつも現実に戻っちゃう。過去の部分に絞った映画でよかったのにと思いながら見ていました。でも続編あったらきっと…

モモ

モモの感想・評価

4.3
アクションはかなりカッコよかった。
設定は原作であるゲームとの差異はあれど、ダイナミックな仕様になってて、アクションを際立たせていたかなと思う。
要所要所に気になる点はあるけど、概ね満足。