ラザロ・エフェクトの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラザロ・エフェクト」に投稿された感想・評価

自分の好きな人が目の前で死んで、もしも甦らせる手段を持っていたらやらない保証はないと思うんですよ。でも今の化学でその一線は超えてはいけない。結局、彼女は何になっちゃったのか。SFにちょっと宗教観が入ったような映画でした。
SA10

SA10の感想・評価

新たな血清により死者蘇生という人類のタブーを実現させてしまった研究者たち。禁忌を犯した先に待ち受けていたのはあまりにも過酷な運命だった……という、恋人生き返らせたらとんでもないことになっちゃった系SF(?)ホラー映画。エヴァちゃんがめちゃめちゃ可愛くってタイプでした!
たそ

たその感想・評価

批判が多いが私は結構好き。全体的に爪が甘いのと旦那が周りの意見に耳を傾けないあたりはどうかと思ったが、誰しもいきなり愛する人を失ったら気が動転してしまうのも無理もない。
kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

2.1
話としてはよくある、愛する人を蘇らせててんやわんやとなるストーリー。こういう系ではペットセメタリーが懐かしい。
こちらの映画では「ラザロ血清」なる蘇生物質を研究しているグループ4人全員が科学医療の力を使ってこの禁忌行為を犯してしまうので被害者も多く、一体誰が蘇生したゾーイを止めることが出来るのか?そのあたりがドキドキ。
設定がフワッとしているので何故?とか思わずに考察しないで観るのが良いのかも^^
taka

takaの感想・評価

死んだ生物を生き返らせる実験してたら成功しちゃったけど最終的にとんでもないことになっちゃう話

主人公のフランク、結婚は先延ばしにするわ、死んだ妻にあれだけ執着しておいて、変異に気付いたら全く愛のかけらもなくなっててクソ野郎だな

でも大切な人が死んじゃった時にそこに生き返るかもしれない方法があったら手を伸ばしちゃうだろうな
Simon

Simonの感想・評価

動物を生き返らせる実験から色々あって、人が生き返っちゃったって話。ホラー映画。
評価は低いけど、なかなか面白かった。
時間も短めなのがいい。

2020🎥012